Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░
Крупа пшено – шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-60, ярко-желтого цвета, чистое без посторонних примесей.
ОКПД
15.61.32.141
Пшено шлифованное высшего сорта
|
25 кг |
Крупа ячневая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
ОКПД
15.61.32.191
Крупа ячневая
|
1 кг |
Молоко сгущенное – ГОСТ Р 53507-2009. Фасованное в банки, масса нетто одной банки 0,380 кг.
ОКПД
15.51.51.116
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %
|
1 шт |
Сок натуральный фруктовый – ГОСТ 32103-2013 . Вкус и запах должен быть - свойственные фруктам данного вида. Тара - стеклянная трехлитровая банка.
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
3 шт |
Чай – по техническим условиям производителя, чай черный листовой фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.86.13.121
Чай черный байховый
|
30 шт |
Томатная паста – ГОСТ Р 54678-2011. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха.
ОКПД
15.33.14.122
Пюре томатное концентрированное
|
10 кг |
Крупа манная - ГОСТ 7022-97, марка М.
ОКПД
15.61.31.121
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
28 кг |
Горох шлифованный – колотый, 1 сорт, ГОСТ 6201-68.
ОКПД
01.11.22.111
Зерно гороха
|
10 кг |
Хлопья овсяные «геркулес» – ГОСТ 21149-93.
ОКПД
15.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
2 кг |
Крупа перловая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
ОКПД
15.61.32.192
Крупа перловая
|
1 кг |
Макаронные изделия – ГОСТ 31743-2012, изготовленные из муки из твердой пшеницы. Форма и тип макаронных изделий согласовывается с заказчиком при поставке.
ОКПД
15.85.11.141
Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
30 кг |
Сахар-песок – ГОСТ 21-94. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет должен быть белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцируищим, без нерастворимого
осадка или других посторонних примесей.
ОКПД
15.83.12.111
Сахар белый свекловичный кристаллический экстра
|
125 кг |
Соль поваренная пищевая – ГОСТ Р 51574-2000, Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Соленый, без постороннего привкуса. Без посторонних запахов. Цвет – белый.
ОКПД
14.40.10.162
Соль молотая помола № 1
|
20 кг |
Масло растительное - ГОСТ 1129-2013, рафинированное дезодорированное, прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус.
ОКПД
15.41.12.141
Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
|
26 л |
Какао - порошок - ГОСТ 108-76, фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.84.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
8 шт |
Огурцы консервированные – ГОСТ Р 53972-2010. Фасовка - стеклянные трехлитровые банки.
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
1 шт |
Помидоры консервированные - ГОСТ 7231-90, первый сорт. Фасовка стеклянные трехлитровые банки. Банки должны быть гермитичными, без признаков бомбажа - вздутие крышек и донышек банок не допускается. Помидоры целые, без плодоножек, близкие с кожицей, с зеленью или без зелени в томатной заливке.
ОКПД
15.33.15.112
Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
1 шт |
Крупа гречневая – ядрица, из пропаренного зерна, первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012, чистая, без сорных примесей, цвет ядра коричневый с различными оттенками.
ОКПД
15.61.32.131
Крупа гречневая - ядрица
|
31 кг |
Крупа рисовая – шлифованный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93, чистая, без сорных примесей, без пожелтевших зерен.
ОКПД
15.61.32.111
Рис шлифованный
|
31 кг |
Кофейный напиток – растворимый фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.86.12.111
Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме
|
8 шт |
Кисель – ГОСТ 18488-2000. Кисель плодово-ягодный, фасованный в брикет по 220 гр.
ОКПД
15.89.14.151
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели молочно-растительные, кисломолочно-растительные, сливочно-растительные
|
3 шт |
Дрожжи – ГОСТ Р 51074-97, хлебопекарные прессованные, фасованные в пакет до 100 гр.
ОКПД
15.89.13.111
Дрожжи пекарные прессованные
|
2 шт |
Сухофрукты (сухой компот) – ГОСТ 28501-90.
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
15 кг |
Повидло - ГОСТ 32099-2013.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
1 кг |
Мука пшеничная – высший сорт, белый цвет без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД
15.61.21.113
Мука пшеничная высшего сорта
|
45 кг |
Крупа пшено – шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-60, ярко-желтого цвета, чистое без посторонних примесей.
ОКПД
15.61.32.141
Пшено шлифованное высшего сорта
|
2 кг |
Крупа ячневая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
ОКПД
15.61.32.191
Крупа ячневая
|
2 кг |
Молоко сгущенное – ГОСТ Р 53507-2009. Фасованное в банки, масса нетто одной банки 0,380 кг.
ОКПД
15.51.51.116
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %
|
15 шт |
Сок натуральный фруктовый – ГОСТ 32103-2013 . Вкус и запах должен быть - свойственные фруктам данного вида. Тара - стеклянная трехлитровая банка.
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
30 шт |
Чай – по техническим условиям производителя, чай черный листовой фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.86.13.121
Чай черный байховый
|
5 шт |
Томатная паста – ГОСТ Р 54678-2011. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха.
ОКПД
15.33.14.122
Пюре томатное концентрированное
|
3 кг |
Крупа манная - ГОСТ 7022-97, марка М.
ОКПД
15.61.31.121
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
2 кг |
Горох шлифованный – колотый, 1 сорт, ГОСТ 6201-68.
ОКПД
01.11.22.111
Зерно гороха
|
3 кг |
Хлопья овсяные «геркулес» – ГОСТ 21149-93.
ОКПД
15.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
2 кг |
Крупа перловая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
ОКПД
15.61.32.192
Крупа перловая
|
2 кг |
Макаронные изделия – ГОСТ 31743-2012, изготовленные из муки из твердой пшеницы. Форма и тип макаронных изделий согласовывается с заказчиком при поставке.
ОКПД
15.85.11.141
Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
2 кг |
Сахар-песок – ГОСТ 21-94. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет должен быть белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцируищим, без нерастворимого
осадка или других посторонних примесей.
ОКПД
15.83.12.111
Сахар белый свекловичный кристаллический экстра
|
25 кг |
Соль поваренная пищевая – ГОСТ Р 51574-2000, Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Соленый, без постороннего привкуса. Без посторонних запахов. Цвет – белый.
ОКПД
14.40.10.162
Соль молотая помола № 1
|
10 кг |
Масло растительное - ГОСТ 1129-2013, рафинированное дезодорированное, прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус.
ОКПД
15.41.12.141
Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
|
5 л |
Какао - порошок - ГОСТ 108-76, фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.84.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10 шт |
Огурцы консервированные – ГОСТ Р 53972-2010. Фасовка - стеклянные трехлитровые банки.
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
6 шт |
Помидоры консервированные - ГОСТ 7231-90, первый сорт. Фасовка стеклянные трехлитровые банки. Банки должны быть гермитичными, без признаков бомбажа - вздутие крышек и донышек банок не допускается. Помидоры целые, без плодоножек, близкие с кожицей, с зеленью или без зелени в томатной заливке.
ОКПД
15.33.15.112
Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
3 шт |
Крупа гречневая – ядрица, из пропаренного зерна, первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012, чистая, без сорных примесей, цвет ядра коричневый с различными оттенками.
ОКПД
15.61.32.131
Крупа гречневая - ядрица
|
3 кг |
Крупа рисовая – шлифованный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93, чистая, без сорных примесей, без пожелтевших зерен.
ОКПД
15.61.32.111
Рис шлифованный
|
3 кг |
Кофейный напиток – растворимый фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.86.12.111
Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме
|
10 шт |
Кисель – ГОСТ 18488-2000. Кисель плодово-ягодный, фасованный в брикет по 220 гр.
ОКПД
15.89.14.151
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели молочно-растительные, кисломолочно-растительные, сливочно-растительные
|
24 шт |
Дрожжи – ГОСТ Р 51074-97, хлебопекарные прессованные, фасованные в пакет до 100 гр.
ОКПД
15.89.13.111
Дрожжи пекарные прессованные
|
10 шт |
Сухофрукты (сухой компот) – ГОСТ 28501-90.
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
30 кг |
Повидло - ГОСТ 32099-2013.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
5 кг |
Мука пшеничная – высший сорт, белый цвет без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД
15.61.21.113
Мука пшеничная высшего сорта
|
5 кг |
Крупа пшено – шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-60, ярко-желтого цвета, чистое без посторонних примесей.
ОКПД
15.61.32.141
Пшено шлифованное высшего сорта
|
40 кг |
Крупа ячневая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
ОКПД
15.61.32.191
Крупа ячневая
|
5 кг |
Молоко сгущенное – ГОСТ Р 53507-2009. Фасованное в банки, масса нетто одной банки 0,380 кг.
ОКПД
15.51.51.116
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %
|
1 шт |
Сок натуральный фруктовый – ГОСТ 32103-2013 . Вкус и запах должен быть - свойственные фруктам данного вида. Тара - стеклянная трехлитровая банка.
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
85 шт |
Чай – по техническим условиям производителя, чай черный листовой фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.86.13.121
Чай черный байховый
|
40 шт |
Томатная паста – ГОСТ Р 54678-2011. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха.
ОКПД
15.33.14.122
Пюре томатное концентрированное
|
32 кг |
Крупа манная - ГОСТ 7022-97, марка М.
ОКПД
15.61.31.121
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
60 кг |
Горох шлифованный – колотый, 1 сорт, ГОСТ 6201-68.
ОКПД
01.11.22.111
Зерно гороха
|
120 кг |
Хлопья овсяные «геркулес» – ГОСТ 21149-93.
ОКПД
15.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
3 кг |
Крупа перловая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
ОКПД
15.61.32.192
Крупа перловая
|
15 кг |
Макаронные изделия – ГОСТ 31743-2012, изготовленные из муки из твердой пшеницы. Форма и тип макаронных изделий согласовывается с заказчиком при поставке.
ОКПД
15.85.11.141
Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
385 кг |
Сахар-песок – ГОСТ 21-94. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет должен быть белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцируищим, без нерастворимого
осадка или других посторонних примесей.
ОКПД
15.83.12.111
Сахар белый свекловичный кристаллический экстра
|
370 кг |
Соль поваренная пищевая – ГОСТ Р 51574-2000, Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Соленый, без постороннего привкуса. Без посторонних запахов. Цвет – белый.
ОКПД
14.40.10.162
Соль молотая помола № 1
|
60 кг |
Масло растительное - ГОСТ 1129-2013, рафинированное дезодорированное, прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус.
ОКПД
15.41.12.141
Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
|
128 л |
Какао - порошок - ГОСТ 108-76, фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.84.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
25 шт |
Огурцы консервированные – ГОСТ Р 53972-2010. Фасовка - стеклянные трехлитровые банки.
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10 шт |
Помидоры консервированные - ГОСТ 7231-90, первый сорт. Фасовка стеклянные трехлитровые банки. Банки должны быть гермитичными, без признаков бомбажа - вздутие крышек и донышек банок не допускается. Помидоры целые, без плодоножек, близкие с кожицей, с зеленью или без зелени в томатной заливке.
ОКПД
15.33.15.112
Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
1 шт |
Крупа гречневая – ядрица, из пропаренного зерна, первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012, чистая, без сорных примесей, цвет ядра коричневый с различными оттенками.
ОКПД
15.61.32.131
Крупа гречневая - ядрица
|
150 кг |
Крупа рисовая – шлифованный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93, чистая, без сорных примесей, без пожелтевших зерен.
ОКПД
15.61.32.111
Рис шлифованный
|
270 кг |
Кофейный напиток – растворимый фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.86.12.111
Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме
|
20 шт |
Кисель – ГОСТ 18488-2000. Кисель плодово-ягодный, фасованный в брикет по 220 гр.
ОКПД
15.89.14.151
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели молочно-растительные, кисломолочно-растительные, сливочно-растительные
|
90 шт |
Дрожжи – ГОСТ Р 51074-97, хлебопекарные прессованные, фасованные в пакет до 100 гр.
ОКПД
15.89.13.111
Дрожжи пекарные прессованные
|
25 шт |
Сухофрукты (сухой компот) – ГОСТ 28501-90.
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
100 кг |
Повидло - ГОСТ 32099-2013.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
25 кг |
Мука пшеничная – высший сорт, белый цвет без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД
15.61.21.113
Мука пшеничная высшего сорта
|
220 кг |
Крупа пшено – шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-60, ярко-желтого цвета, чистое без посторонних примесей.
ОКПД
15.61.32.141
Пшено шлифованное высшего сорта
|
22 кг |
Крупа ячневая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
ОКПД
15.61.32.191
Крупа ячневая
|
10 кг |
Молоко сгущенное – ГОСТ Р 53507-2009. Фасованное в банки, масса нетто одной банки 0,380 кг.
ОКПД
15.51.51.116
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %
|
20 шт |
Сок натуральный фруктовый – ГОСТ 32103-2013 . Вкус и запах должен быть - свойственные фруктам данного вида. Тара - стеклянная трехлитровая банка.
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
50 шт |
Чай – по техническим условиям производителя, чай черный листовой фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.86.13.121
Чай черный байховый
|
20 шт |
Томатная паста – ГОСТ Р 54678-2011. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха.
ОКПД
15.33.14.122
Пюре томатное концентрированное
|
10 кг |
Крупа манная - ГОСТ 7022-97, марка М.
ОКПД
15.61.31.121
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
25 кг |
Горох шлифованный – колотый, 1 сорт, ГОСТ 6201-68.
ОКПД
01.11.22.111
Зерно гороха
|
30 кг |
Хлопья овсяные «геркулес» – ГОСТ 21149-93.
ОКПД
15.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
15 кг |
Крупа перловая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
ОКПД
15.61.32.192
Крупа перловая
|
15 кг |
Макаронные изделия – ГОСТ 31743-2012, изготовленные из муки из твердой пшеницы. Форма и тип макаронных изделий согласовывается с заказчиком при поставке.
ОКПД
15.85.11.141
Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
45 кг |
Сахар-песок – ГОСТ 21-94. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет должен быть белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцируищим, без нерастворимого
осадка или других посторонних примесей.
ОКПД
15.83.12.111
Сахар белый свекловичный кристаллический экстра
|
150 кг |
Соль поваренная пищевая – ГОСТ Р 51574-2000, Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Соленый, без постороннего привкуса. Без посторонних запахов. Цвет – белый.
ОКПД
14.40.10.162
Соль молотая помола № 1
|
20 кг |
Масло растительное - ГОСТ 1129-2013, рафинированное дезодорированное, прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус.
ОКПД
15.41.12.141
Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
|
60 л |
Какао - порошок - ГОСТ 108-76, фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.84.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
20 шт |
Огурцы консервированные – ГОСТ Р 53972-2010. Фасовка - стеклянные трехлитровые банки.
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10 шт |
Помидоры консервированные - ГОСТ 7231-90, первый сорт. Фасовка стеклянные трехлитровые банки. Банки должны быть гермитичными, без признаков бомбажа - вздутие крышек и донышек банок не допускается. Помидоры целые, без плодоножек, близкие с кожицей, с зеленью или без зелени в томатной заливке.
ОКПД
15.33.15.112
Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10 шт |
Крупа гречневая – ядрица, из пропаренного зерна, первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012, чистая, без сорных примесей, цвет ядра коричневый с различными оттенками.
ОКПД
15.61.32.131
Крупа гречневая - ядрица
|
40 кг |
Крупа рисовая – шлифованный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93, чистая, без сорных примесей, без пожелтевших зерен.
ОКПД
15.61.32.111
Рис шлифованный
|
40 кг |
Кофейный напиток – растворимый фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.86.12.111
Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме
|
10 шт |
Кисель – ГОСТ 18488-2000. Кисель плодово-ягодный, фасованный в брикет по 220 гр.
ОКПД
15.89.14.151
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели молочно-растительные, кисломолочно-растительные, сливочно-растительные
|
65 шт |
Дрожжи – ГОСТ Р 51074-97, хлебопекарные прессованные, фасованные в пакет до 100 гр.
ОКПД
15.89.13.111
Дрожжи пекарные прессованные
|
4 шт |
Сухофрукты (сухой компот) – ГОСТ 28501-90.
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
35 кг |
Повидло - ГОСТ 32099-2013.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
20 кг |
Мука пшеничная – высший сорт, белый цвет без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД
15.61.21.113
Мука пшеничная высшего сорта
|
70 кг |
Крупа пшено – шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-60, ярко-желтого цвета, чистое без посторонних примесей.
ОКПД
15.61.32.141
Пшено шлифованное высшего сорта
|
9 кг |
Крупа ячневая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
ОКПД
15.61.32.191
Крупа ячневая
|
9 кг |
Молоко сгущенное – ГОСТ Р 53507-2009. Фасованное в банки, масса нетто одной банки 0,380 кг.
ОКПД
15.51.51.116
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %
|
15 шт |
Сок натуральный фруктовый – ГОСТ 32103-2013 . Вкус и запах должен быть - свойственные фруктам данного вида. Тара - стеклянная трехлитровая банка.
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
50 шт |
Чай – по техническим условиям производителя, чай черный листовой фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.86.13.121
Чай черный байховый
|
12 шт |
Томатная паста – ГОСТ Р 54678-2011. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха.
ОКПД
15.33.14.122
Пюре томатное концентрированное
|
10 кг |
Крупа манная - ГОСТ 7022-97, марка М.
ОКПД
15.61.31.121
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
12 кг |
Горох шлифованный – колотый, 1 сорт, ГОСТ 6201-68.
ОКПД
01.11.22.111
Зерно гороха
|
18 кг |
Хлопья овсяные «геркулес» – ГОСТ 21149-93.
ОКПД
15.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
9 кг |
Крупа перловая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
ОКПД
15.61.32.192
Крупа перловая
|
9 кг |
Макаронные изделия – ГОСТ 31743-2012, изготовленные из муки из твердой пшеницы. Форма и тип макаронных изделий согласовывается с заказчиком при поставке.
ОКПД
15.85.11.141
Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
18 кг |
Сахар-песок – ГОСТ 21-94. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет должен быть белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцируищим, без нерастворимого
осадка или других посторонних примесей.
ОКПД
15.83.12.111
Сахар белый свекловичный кристаллический экстра
|
75 кг |
Соль поваренная пищевая – ГОСТ Р 51574-2000, Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Соленый, без постороннего привкуса. Без посторонних запахов. Цвет – белый.
ОКПД
14.40.10.162
Соль молотая помола № 1
|
12 кг |
Масло растительное - ГОСТ 1129-2013, рафинированное дезодорированное, прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус.
ОКПД
15.41.12.141
Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
|
30 л |
Какао - порошок - ГОСТ 108-76, фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.84.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
30 шт |
Огурцы консервированные – ГОСТ Р 53972-2010. Фасовка - стеклянные трехлитровые банки.
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
15 шт |
Помидоры консервированные - ГОСТ 7231-90, первый сорт. Фасовка стеклянные трехлитровые банки. Банки должны быть гермитичными, без признаков бомбажа - вздутие крышек и донышек банок не допускается. Помидоры целые, без плодоножек, близкие с кожицей, с зеленью или без зелени в томатной заливке.
ОКПД
15.33.15.112
Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
15 шт |
Крупа гречневая – ядрица, из пропаренного зерна, первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012, чистая, без сорных примесей, цвет ядра коричневый с различными оттенками.
ОКПД
15.61.32.131
Крупа гречневая - ядрица
|
18 кг |
Крупа рисовая – шлифованный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93, чистая, без сорных примесей, без пожелтевших зерен.
ОКПД
15.61.32.111
Рис шлифованный
|
18 кг |
Кофейный напиток – растворимый фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.86.12.111
Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме
|
30 шт |
Кисель – ГОСТ 18488-2000. Кисель плодово-ягодный, фасованный в брикет по 220 гр.
ОКПД
15.89.14.151
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели молочно-растительные, кисломолочно-растительные, сливочно-растительные
|
30 шт |
Дрожжи – ГОСТ Р 51074-97, хлебопекарные прессованные, фасованные в пакет до 100 гр.
ОКПД
15.89.13.111
Дрожжи пекарные прессованные
|
15 шт |
Сухофрукты (сухой компот) – ГОСТ 28501-90.
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
20 кг |
Повидло - ГОСТ 32099-2013.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
9 кг |
Мука пшеничная – высший сорт, белый цвет без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД
15.61.21.113
Мука пшеничная высшего сорта
|
60 кг |
Крупа пшено – шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-60, ярко-желтого цвета, чистое без посторонних примесей.
ОКПД
15.61.32.141
Пшено шлифованное высшего сорта
|
10 кг |
Крупа ячневая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
ОКПД
15.61.32.191
Крупа ячневая
|
14 кг |
Молоко сгущенное – ГОСТ Р 53507-2009. Фасованное в банки, масса нетто одной банки 0,380 кг.
ОКПД
15.51.51.116
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %
|
30 шт |
Сок натуральный фруктовый – ГОСТ 32103-2013 . Вкус и запах должен быть - свойственные фруктам данного вида. Тара - стеклянная трехлитровая банка.
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
30 шт |
Чай – по техническим условиям производителя, чай черный листовой фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.86.13.121
Чай черный байховый
|
5 шт |
Томатная паста – ГОСТ Р 54678-2011. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха.
ОКПД
15.33.14.122
Пюре томатное концентрированное
|
1 кг |
Крупа манная - ГОСТ 7022-97, марка М.
ОКПД
15.61.31.121
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
5 кг |
Горох шлифованный – колотый, 1 сорт, ГОСТ 6201-68.
ОКПД
01.11.22.111
Зерно гороха
|
15 кг |
Хлопья овсяные «геркулес» – ГОСТ 21149-93.
ОКПД
15.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
1 кг |
Крупа перловая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
ОКПД
15.61.32.192
Крупа перловая
|
5 кг |
Макаронные изделия – ГОСТ 31743-2012, изготовленные из муки из твердой пшеницы. Форма и тип макаронных изделий согласовывается с заказчиком при поставке.
ОКПД
15.85.11.141
Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
12 кг |
Сахар-песок – ГОСТ 21-94. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет должен быть белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцируищим, без нерастворимого
осадка или других посторонних примесей.
ОКПД
15.83.12.111
Сахар белый свекловичный кристаллический экстра
|
75 кг |
Соль поваренная пищевая – ГОСТ Р 51574-2000, Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Соленый, без постороннего привкуса. Без посторонних запахов. Цвет – белый.
ОКПД
14.40.10.162
Соль молотая помола № 1
|
6 кг |
Масло растительное - ГОСТ 1129-2013, рафинированное дезодорированное, прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус.
ОКПД
15.41.12.141
Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
|
5 л |
Какао - порошок - ГОСТ 108-76, фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.84.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
2 шт |
Огурцы консервированные – ГОСТ Р 53972-2010. Фасовка - стеклянные трехлитровые банки.
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
1 шт |
Помидоры консервированные - ГОСТ 7231-90, первый сорт. Фасовка стеклянные трехлитровые банки. Банки должны быть гермитичными, без признаков бомбажа - вздутие крышек и донышек банок не допускается. Помидоры целые, без плодоножек, близкие с кожицей, с зеленью или без зелени в томатной заливке.
ОКПД
15.33.15.112
Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
1 шт |
Крупа гречневая – ядрица, из пропаренного зерна, первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012, чистая, без сорных примесей, цвет ядра коричневый с различными оттенками.
ОКПД
15.61.32.131
Крупа гречневая - ядрица
|
15 кг |
Крупа рисовая – шлифованный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93, чистая, без сорных примесей, без пожелтевших зерен.
ОКПД
15.61.32.111
Рис шлифованный
|
15 кг |
Кофейный напиток – растворимый фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.86.12.111
Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме
|
2 шт |
Кисель – ГОСТ 18488-2000. Кисель плодово-ягодный, фасованный в брикет по 220 гр.
ОКПД
15.89.14.151
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели молочно-растительные, кисломолочно-растительные, сливочно-растительные
|
50 шт |
Дрожжи – ГОСТ Р 51074-97, хлебопекарные прессованные, фасованные в пакет до 100 гр.
ОКПД
15.89.13.111
Дрожжи пекарные прессованные
|
1 шт |
Сухофрукты (сухой компот) – ГОСТ 28501-90.
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
10 кг |
Повидло - ГОСТ 32099-2013.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
1 кг |
Мука пшеничная – высший сорт, белый цвет без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД
15.61.21.113
Мука пшеничная высшего сорта
|
10 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа пшено – шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-60, ярко-желтого цвета, чистое без посторонних примесей.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное – ГОСТ Р 53507-2009. Фасованное в банки, масса нетто одной банки 0,380 кг.
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок натуральный фруктовый – ГОСТ 32103-2013 . Вкус и запах должен быть - свойственные фруктам данного вида. Тара - стеклянная трехлитровая банка.
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай – по техническим условиям производителя, чай черный листовой фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста – ГОСТ Р 54678-2011. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная - ГОСТ 7022-97, марка М.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный – колотый, 1 сорт, ГОСТ 6201-68.
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные «геркулес» – ГОСТ 21149-93.
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия – ГОСТ 31743-2012, изготовленные из муки из твердой пшеницы. Форма и тип макаронных изделий согласовывается с заказчиком при поставке.
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок – ГОСТ 21-94. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет должен быть белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцируищим, без нерастворимого
осадка или других посторонних примесей.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая – ГОСТ Р 51574-2000, Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Соленый, без постороннего привкуса. Без посторонних запахов. Цвет – белый.
ОКПД 14.40.10.162 Соль молотая помола № 1 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное - ГОСТ 1129-2013, рафинированное дезодорированное, прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус.
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао - порошок - ГОСТ 108-76, фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные – ГОСТ Р 53972-2010. Фасовка - стеклянные трехлитровые банки.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры консервированные - ГОСТ 7231-90, первый сорт. Фасовка стеклянные трехлитровые банки. Банки должны быть гермитичными, без признаков бомбажа - вздутие крышек и донышек банок не допускается. Помидоры целые, без плодоножек, близкие с кожицей, с зеленью или без зелени в томатной заливке.
ОКПД 15.33.15.112 Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая – ядрица, из пропаренного зерна, первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012, чистая, без сорных примесей, цвет ядра коричневый с различными оттенками.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая – шлифованный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93, чистая, без сорных примесей, без пожелтевших зерен.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток – растворимый фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель – ГОСТ 18488-2000. Кисель плодово-ягодный, фасованный в брикет по 220 гр.
ОКПД 15.89.14.151 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели молочно-растительные, кисломолочно-растительные, сливочно-растительные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи – ГОСТ Р 51074-97, хлебопекарные прессованные, фасованные в пакет до 100 гр.
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (сухой компот) – ГОСТ 28501-90.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло - ГОСТ 32099-2013.
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная – высший сорт, белый цвет без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.01.2016 12:31 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.01.2016 14:41 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.01.2016 10:25 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Широкий Буерак Вольского Района Саратовской Области»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Детский Сад №1 с. Терса Вольского Района Саратовской Области»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 2 с. Терса Вольского Района Саратовской Области»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Основная Общеобразовательная Школа с. Богатое Вольского Района Саратовской Области»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Основная Общеобразовательная Школа с. Куликовка Вольского Района Саратовской Области»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Средняя Общеобразовательная Школа с. Терса Вольского Района Саратовской Области»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|