Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░ ░ ░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука в/с пшеничная, ГОСТ Р 52189 - 2003
ОКПД 15.61.21.110 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель, в/с, ГОСТ Р 51865 - 2010
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки в/с, ГОСТ Р 51865 - 2010
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная 1 с, ГОСТ 7022 – 97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная 1 с, ГОСТ 276 – 60
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая 1 с, ГОСТ 5784
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая 1 с, ГОСТ, 5784 – 60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес 1 с, ГОСТ 21149 – 93
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая 1 с, ГОСТ 5550 – 74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено 1 с, ГОСТ 572 – 60
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис 1 с, ГОСТ 6293 – 90
ОКПД 15.61.32.110 Рис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох 1 с, ГОСТ 28674 - 90
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар – песок, ГОСТ 21 – 94
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное, 1 с., ГОСТ , 24901 – 89
ОКПД 15.82.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники 1 с, ГОСТ 15810 – 95
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай в/с черный, байховый, ГОСТ 1938 – 90
ОКПД 15.86.13.120 Чай черный (ферментированный) или чай частично ферментированный в первичных упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный, ГОСТ 18488 – 2000
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное, сухое ГОСТ 4495- 87
ОКПД 15.51.20.112 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира от 2,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток, ГОСТ Р 50364 – 92
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, ГОСТ 12003 – 76
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм, ГОСТ 6882-88
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый, ГОСТ Р 52187 – 03
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло, ГОСТ 51934-2002
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста, ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.119 Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное, рафинированное, ГОСТ 1128-75
ОКПД 15.42.13.129 Жиры и масла растительные и их фракции, гидрогенизированные, но без дальнейшей обработки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы тушки, ГОСТ 21784 – 76
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай, б/г мороженая, сорт 1 ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная, пищевая, ГОСТ Р 51574 – 2000
ОКПД 14.40.10.161 Соль молотая помола № 0 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная, ГОСТ Р 51575 – 2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Специи фасованные, ГОСТ 16732 – 71
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие , ГОСТ 28483-90
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки, ГОСТ 21122 – 75
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твёрдый мдж.45%, ГОСТ 52972 - 2008
ОКПД 15.51.40.173 Сыр твердый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски 1 с, ГОСТ Р 52196-2003
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное, пищевое, ГОСТ Р 52121 – 2003
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░ ░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 31.07.2014 15:14 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.08.2014 ░░░░░░░ ░ ░
|
░░░░░
░
|