Размещение завершено
Хлеб пшеничный, из муки первого сорта, формовой.
ГОСТ 27842-88. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет - от светло - желтого до темно-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциям. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227 -56. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч. Фасовка. по 0,55 кг.
ОКПД
15.81.11.134
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные
|
660 кг |
Хлеб Украинский Новый формовой.
ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из ржаной муки - по ГОСТ 8227-56. Фасовка по 0,67 кг. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч.
ОКПД
15.82.11.111
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
402 кг |
Батон. Хлебобулочное изделие из муки высшего сорта.
ГОСТ 27844-88, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма и поверхность - соответствующие виду изделия, цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус и запах- свойственные изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка по 0,4 кг.
ОКПД
15.81.11.165
Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной общего назначения без начинки
|
248,8 кг |
Хлеб пшеничный, из муки первого сорта, формовой.
ГОСТ 27842-88. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет - от светло - желтого до темно-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциям. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227 -56. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч. Фасовка. по 0,55 кг.
ОКПД
15.81.11.134
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные
|
701,2 кг |
Хлеб Украинский Новый формовой.
ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из ржаной муки - по ГОСТ 8227-56. Фасовка по 0,67 кг. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч.
ОКПД
15.82.11.111
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
804 кг |
Батон. Хлебобулочное изделие из муки высшего сорта.
ГОСТ 27844-88, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма и поверхность - соответствующие виду изделия, цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус и запах- свойственные изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка по 0,4 кг.
ОКПД
15.81.11.165
Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной общего назначения без начинки
|
320 кг |
Хлеб пшеничный, из муки первого сорта, формовой.
ГОСТ 27842-88. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет - от светло - желтого до темно-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциям. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227 -56. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч. Фасовка. по 0,55 кг.
ОКПД
15.81.11.134
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные
|
371,25 кг |
Хлеб Украинский Новый формовой.
ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из ржаной муки - по ГОСТ 8227-56. Фасовка по 0,67 кг. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч.
ОКПД
15.82.11.111
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
550,07 кг |
Батон. Хлебобулочное изделие из муки высшего сорта.
ГОСТ 27844-88, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма и поверхность - соответствующие виду изделия, цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус и запах- свойственные изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка по 0,4 кг.
ОКПД
15.81.11.165
Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной общего назначения без начинки
|
558 кг |
Хлеб пшеничный, из муки первого сорта, формовой.
ГОСТ 27842-88. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет - от светло - желтого до темно-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциям. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227 -56. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч. Фасовка. по 0,55 кг.
ОКПД
15.81.11.134
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные
|
792 кг |
Хлеб Украинский Новый формовой.
ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из ржаной муки - по ГОСТ 8227-56. Фасовка по 0,67 кг. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч.
ОКПД
15.82.11.111
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
735 кг |
Батон. Хлебобулочное изделие из муки высшего сорта.
ГОСТ 27844-88, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма и поверхность - соответствующие виду изделия, цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус и запах- свойственные изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка по 0,4 кг.
ОКПД
15.81.11.165
Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной общего назначения без начинки
|
400 кг |
Хлеб пшеничный, из муки первого сорта, формовой.
ГОСТ 27842-88. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет - от светло - желтого до темно-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциям. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227 -56. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч. Фасовка. по 0,55 кг.
ОКПД
15.81.11.134
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные
|
275 кг |
Хлеб Украинский Новый формовой.
ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из ржаной муки - по ГОСТ 8227-56. Фасовка по 0,67 кг. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч.
ОКПД
15.82.11.111
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
335 кг |
Батон. Хлебобулочное изделие из муки высшего сорта.
ГОСТ 27844-88, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма и поверхность - соответствующие виду изделия, цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус и запах- свойственные изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка по 0,4 кг.
ОКПД
15.81.11.165
Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной общего назначения без начинки
|
880 кг |
Хлеб пшеничный, из муки первого сорта, формовой.
ГОСТ 27842-88. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет - от светло - желтого до темно-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциям. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227 -56. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч. Фасовка. по 0,55 кг.
ОКПД
15.81.11.134
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные
|
398,75 кг |
Хлеб Украинский Новый формовой.
ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из ржаной муки - по ГОСТ 8227-56. Фасовка по 0,67 кг. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч.
ОКПД
15.82.11.111
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
613,05 кг |
Батон. Хлебобулочное изделие из муки высшего сорта.
ГОСТ 27844-88, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма и поверхность - соответствующие виду изделия, цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус и запах- свойственные изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка по 0,4 кг.
ОКПД
15.81.11.165
Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной общего назначения без начинки
|
580 кг |
Хлеб пшеничный, из муки первого сорта, формовой.
ГОСТ 27842-88. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет - от светло - желтого до темно-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциям. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227 -56. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч. Фасовка. по 0,55 кг.
ОКПД
15.81.11.134
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные
|
825 кг |
Хлеб Украинский Новый формовой.
ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из ржаной муки - по ГОСТ 8227-56. Фасовка по 0,67 кг. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч.
ОКПД
15.82.11.111
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
1005 кг |
Батон. Хлебобулочное изделие из муки высшего сорта.
ГОСТ 27844-88, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма и поверхность - соответствующие виду изделия, цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус и запах- свойственные изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка по 0,4 кг.
ОКПД
15.81.11.165
Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной общего назначения без начинки
|
648 кг |
Хлеб пшеничный, из муки первого сорта, формовой.
ГОСТ 27842-88. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет - от светло - желтого до темно-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциям. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227 -56. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч. Фасовка. по 0,55 кг.
ОКПД
15.81.11.134
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные
|
499,95 кг |
Хлеб Украинский Новый формовой.
ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из ржаной муки - по ГОСТ 8227-56. Фасовка по 0,67 кг. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч.
ОКПД
15.82.11.111
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
659,95 кг |
Батон. Хлебобулочное изделие из муки высшего сорта.
ГОСТ 27844-88, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма и поверхность - соответствующие виду изделия, цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус и запах- свойственные изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка по 0,4 кг.
ОКПД
15.81.11.165
Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной общего назначения без начинки
|
630 кг |
Хлеб пшеничный, из муки первого сорта, формовой.
ГОСТ 27842-88. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет - от светло - желтого до темно-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциям. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227 -56. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч. Фасовка. по 0,55 кг.
ОКПД
15.81.11.134
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные
|
354 кг |
Хлеб Украинский Новый формовой.
ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из ржаной муки - по ГОСТ 8227-56. Фасовка по 0,67 кг. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч.
ОКПД
15.82.11.111
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
294 кг |
Батон. Хлебобулочное изделие из муки высшего сорта.
ГОСТ 27844-88, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма и поверхность - соответствующие виду изделия, цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус и запах- свойственные изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка по 0,4 кг.
ОКПД
15.81.11.165
Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной общего назначения без начинки
|
117 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный, из муки первого сорта, формовой.
ГОСТ 27842-88. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет - от светло - желтого до темно-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциям. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227 -56. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч. Фасовка. по 0,55 кг.
ОКПД 15.81.11.134 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб Украинский Новый формовой.
ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из ржаной муки - по ГОСТ 8227-56. Фасовка по 0,67 кг. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч.
ОКПД 15.82.11.111 Изделия хлебобулочные из ржаной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон. Хлебобулочное изделие из муки высшего сорта.
ГОСТ 27844-88, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма и поверхность - соответствующие виду изделия, цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус и запах- свойственные изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка по 0,4 кг.
ОКПД 15.81.11.165 Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной общего назначения без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |