Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░ ░ ░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа перловая №1,ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица 1с,ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 51074-03 Р
ОКПД 15.33.14.110 Томаты, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое, ГОСТ Р 52121 - 2003
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки, ГОСТ Р 54697-2011
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21 - 94
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис 1с, ГОСТ 6293-90
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай в/с чёрный, байховый, ГОСТ 1938 - 90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное, 1с, ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.123 Печенье сдобное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая №1,ГОСТ-5784
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес, ГОСТ 21149 - 93
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая, ГОСТ Р 51574 - 2000
ОКПД 14.40.10.161 Соль молотая помола № 0 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки в/с, ГОСТ Р 51865 - 2010
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная №1,ГОСТ 276-60
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый «Российский», мдж 45% ГОСТ 52972-2008.
ОКПД 15.51.40.173 Сыр твердый прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, ГОСТ 12003 – 76
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ Р 51783
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука в/с пшеничная, ГОСТ Р 52189 - 2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель, в/с, ГОСТ Р 51865 - 2010
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ 51810 - 2001
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая ГОСТ Р 51782
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай, б/г мороженый, сорт 1 ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шелушенный, колотый 1с,ГОСТ28674,90
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый 3 литра ГОСТ Р 52187 - 03
ОКПД 15.32.10.151 Сок яблочный концентрированный с добавками сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм ГОСТ Р6882-88
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло ГОСТ Р 51934-2002
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие «Пакмай», ГОСТ 28483-90
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное 1с,ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Специи фасованные, ГОСТ 16732-71
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное, ГОСТ 1128 - 75
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники 1с, ГОСТ 15810-95
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р 51575-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ 51808 - 2001
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток, ГОСТ Р 50364 – 92
ОКПД 15.86.12.120 Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово – ягодный, ГОСТ 18488 – 2000
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 10.06.2014 16:56 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2014 ░░░░░░░ ░ ░
|
░░░░░
░
|