Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Помидоры свежие ГОСТ 51810 - 2001
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 51074-03 Р
ОКПД 15.33.14.110 Томаты, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое, ГОСТ Р 52121 - 2003
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай в/с чёрный, байховый, ГОСТ 1938 - 90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки, ГОСТ Р 54697-2011
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье фасованное, 1с, ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.123 Печенье сдобное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ Р 51783
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ 51808 - 2001
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники 1с, ГОСТ 15810-95
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток, ГОСТ Р 50364 – 92
ОКПД 15.86.12.120 Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово – ягодный, ГОСТ 18488 – 2000
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное, ГОСТ 1128 - 75
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый «Российский», мдж 45% ГОСТ 52972-2008.
ОКПД 15.51.40.173 Сыр твердый прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21 - 94
ОКПД 15.83.11.111 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок для рафинирования |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая, ГОСТ Р 51574 - 2000
ОКПД 14.40.10.161 Соль молотая помола № 0 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски "Говяжьи" категория А, ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая ГОСТ Р 51782
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки в/с, ГОСТ Р 51865 - 2010
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, ГОСТ 12003 – 76
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка цыпленка бройлера, ГОСТ Р 52702-06
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 11.06.2014 21:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2014 ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|