Размещение отменено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лук репчатый. Лук репчатый свежий, должен соответствовать ГОСТ 1723-86 или ГОСТ Р 51783-2001.
Лук репчатый должен соответствовать следующим требованиям.
Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую
Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель. Картофель продовольственный поздний должен соответствовать ГОСТ 7176-85 или ГОСТ Р 51808-2013
Картофель должен соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид - клубни целые, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие.
Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая. Свекла столовая свежая должна соответствовать требованиям ГОСТ 1722-85 или ГОСТ 32285-2013.
Свекла свежая столовая должна соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем
Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков, в зависимости от особенностей ботанического сорта.
Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста. Капуста белокочанная свежая, должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001, или ГОСТ 1724-85.
Капуста должна соответствовать следующим требованиям.
Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги.
Плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые.
Зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.
Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь. Морковь свежая столовая, должна соответствовать ГОСТ 32284-2013, или ГОСТ 1721-85.
Морковь должна соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.
Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%