Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Вермишель, в/с, ГОСТ Р 51865 - 2010
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки в/с, ГОСТ Р 51865 - 2010
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес, ГОСТ 21149 - 93
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица 1с,ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное 1с,ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21 - 94
ОКПД 15.83.11 Сахар-сырец свекловичный или тростниковый в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баунти мол. 55 г. ТУ 9125-025-11489576
ОКПД 15.84.22.113 Батоны шоколадные с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Марс 50 г. ТУ 9125-024-11489576
ОКПД 15.84.22.113 Батоны шоколадные с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты «Птица дивная» ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.84.22.192 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты ваф. «Джек» ГОСТ 4570-93
ОКПД 15.84.22.191 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Актимель от Данон ТУ9222-403-48779702
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый «Российский», мдж 45% ГОСТ 52972-2008.
ОКПД 15.51.40.173 Сыр твердый прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Специи фасованные, ГОСТ 16732-71
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, ГОСТ 12003 – 76
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло ГОСТ Р 51934-2002
ОКПД 15.33.22 Джемы, желе фруктовые и ягодные; компоты фруктовые и ягодные; пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое, ГОСТ Р 52121 - 2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка цыпленка бройлера,
ГОСТ Р 52702 - 06
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай, б/г мороженый, сорт 1 ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.126 Хек мороженый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Говяжьи» категория А, ГОСТ Р 52196-2011.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая, ГОСТ Р 51574 - 2000
ОКПД 14.40.10.161 Соль молотая помола № 0 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ 51810 - 2001
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ 51808 - 2001
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ Р 51783
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины ГОСТ 4428 - 82
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши ГОСТ 21714 - 76
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы ГОСТ Р 51603 - 2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви ГОСТ Р 53589 - 2009
ОКПД 01.13.23.146 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пикник 55 г. ТУ 9123-002-45257475
ОКПД 15.84.22.113 Батоны шоколадные с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад «Аленка» 100 гр. ТУ 9125-013
ОКПД 15.84.22.139 Шоколад без начинки прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырок глазированный 45 гр. СТО 52839095-001-2009
ОКПД 15.51.40.135 Сырки творожные, в т.ч. глазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 51074-03 Р
ОКПД 15.33.14 Овощи и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное, ГОСТ 1128 - 75
ОКПД 15.42.11 Масла соевое, арахисовое, оливковое, подсолнечное, сафлоровое, хлопковое, рапсовое, сурепное, кунжутное, горчичное и рыжиковое и их фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки, ГОСТ Р 54697-2011
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай в/с чёрный, байховый, ГОСТ 1938 - 90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово – ягодный, ГОСТ 18488 - 2000
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис 1с, ГОСТ 6293-90
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шелушеный,колотый 1с,ГОСТ28674,90
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное, сухое м.д.ж. 25% ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД 15.51.20.111 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира не более 1,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье фасованное 50гр. 1с.ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.123 Печенье сдобное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли фасованные 50 гр.ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.135 Вафли с пралиновыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сникерс 55 г. ТУ 9125-025-11489576
ОКПД 15.84.22.113 Батоны шоколадные с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Твикс 55 г. ТУ 9131-005-11489576
ОКПД 15.84.22.113 Батоны шоколадные с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад «Российский» 100 гр.
ТУ 9125-011-43902960
ОКПД 15.84.22.132 Шоколад десертный без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты «Золотой степ»
ТУ 9124-013-00340546-2003
ОКПД 15.84.22.193 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты «Халва в шоколаде»
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Активия от Данон ТУ 5222-008-48775702
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творожный Данон ТУ9222-014-48779702
ОКПД 15.51.40.139 Продукты творожные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт Данон ТУ 9222-003-13605199
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый 0,2 ТУ 9163-100-00336929-11
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая ГОСТ Р 51782
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины ГОСТ 4427 - 82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное м.д.ж. 72,5% ГОСТ Р 52 969 -2008
ОКПД 15.51.30.141 Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 15.05.2014 11:50 (мск)