Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░ ░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука в/с пшеничная ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель, в/с, ГОСТ Р 51865 - 2010
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки в/с, ГОСТ Р 51865 - 2010
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная 1 с, ГОСТ 7022 - 97
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 21149-93
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес ГОСТ 21149 - 93
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное 1 с., ГОСТ 572 - 60
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис 1 с, ГОСТ 6293 - 90
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шелушен. колотый 1 с, ГОСТ 28674 - 90
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21 - 94
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное 1 с. ГОСТ 24901-89
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово – ягодный, ГОСТ 18488 - 2000
ОКПД2 10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сухое ГОСТ 4495-87
ОКПД2 10.51.22.110 Молоко сухое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао ГОСТ 108-76
ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, ГОСТ 12003 - 76
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло ГОСТ Р 51934-2002
ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 51074-03 Р
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное, ГОСТ 1128 -75
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое, ГОСТ Р 52121 - 2003
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы тушка ГОСТ 21784-76
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая, ГОСТ Р 51574 - 2000
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие ГОСТ 28483-90
ОКПД2 10.89.13.119 Дрожжи прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ГОСТ 21122-75
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 13.07.2016 10:33 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.07.2016 ░░ ░░░░░░░ ░ ░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|