Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░ ░ ░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Минтай, б/г мороженый, сорт 1 ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.126 Хек мороженый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука в/с пшеничная, гост Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная, ГОСТ Р 51575-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шелушеный,колотый 1с,ГОСТ28674,90
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное, ГОСТ 1128 - 75
ОКПД 15.42.11 Масла соевое, арахисовое, оливковое, подсолнечное, сафлоровое, хлопковое, рапсовое, сурепное, кунжутное, горчичное и рыжиковое и их фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Говяжьи» категория А, ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица 1с,ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная 1 с, ГОСТ 276-60
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово – ягодный, ГОСТ 18488 - 2000
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло ГОСТ Р 51934-2002
ОКПД 15.33.22.122 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из вишни и черешни |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый «Российский», мдж 45% ГОСТ 52972-2008.
ОКПД 15.51.40.173 Сыр твердый прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное 1с,ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, ГОСТ 12003 – 76
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое, ГОСТ Р 52121 - 2003
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы тушки,
ГОСТ 21784 - 76
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 51074-03 Р
ОКПД 15.33.14.119 Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие «Пакмай», ГОСТ 28483-90
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки в/с, ГОСТ Р 51865 - 2010
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая 1с, ГОСТ 5784
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая № 1, ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис 1с, ГОСТ 6293-90
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное, сухое м.д.ж. 25% ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД 15.51.20.111 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира не более 1,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый ГОСТ Р 52187-03
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм ГОСТ Р 6882-88
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель, в/с, ГОСТ Р 51865 - 2010
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес, ГОСТ 21149 - 93
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники 1с,гост 15810-95
ОКПД 15.84.22.113 Батоны шоколадные с начинкой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21 - 94
ОКПД 15.83.11.111 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок для рафинирования |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Специи фасованные, ГОСТ 16732-71
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ 51810 – 2001
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ 51808 – 2001
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ Р 51783
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая ГОСТ Р 51782
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки, ГОСТ Р 54697-2011
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 17.06.2014 21:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.06.2014 ░░░░░░░ ░ ░
|
░░░░░
░
|