Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
Мясо говядины, охлажденное 1 категории бескостное – отрубы из говядины (ГОСТ 779-55), получаемые в результате забоя молодого или взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры от 0 до плюс 4С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – имеет белый или желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. При наличии справки из Госветнадзора Российской Федерации, станции по борьбе с болезнями животных.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
550 кг |
Мясо говядины, охлажденное 1 категории бескостное – отрубы из говядины (ГОСТ 779-55), получаемые в результате забоя молодого или взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры от 0 до плюс 4С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – имеет белый или желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. При наличии справки из Госветнадзора Российской Федерации, станции по борьбе с болезнями животных.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
550 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины, охлажденное 1 категории бескостное – отрубы из говядины (ГОСТ 779-55), получаемые в результате забоя молодого или взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры от 0 до плюс 4С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – имеет белый или желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. При наличии справки из Госветнадзора Российской Федерации, станции по борьбе с болезнями животных.
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол проведения электронного аукциона
от 14.04.2014 19:30 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.04.2014 05:21 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.04.2014 ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 18 «Рябинка» г. Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.04.2014 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Детский Сад № 9 «Малышок» г. Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|