/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мукомольно-крупяной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.12.2012 05:33 (мск) перейти на ЭТП

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку мукомольно-крупяной продукции на 2013 год для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Сахалинский областной кожно-венерологический диспансер»

Начальная цена контракта
43 366,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.12.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
27.12.2012 01:37
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка товара осуществляется силами Поставщика. Поставка товара осуществляется один раз в неделю до 9.00 часов по местному времени по предварительной заявке Заказчика с 01 января 2013 года по 31 декабря 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
43 366,50 ₽
Обеспечение заявки
2 168,33 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810264014000004
л/с 05012000110
БИК 046401001
указано в технической части АД
Объекты закупки
ОКДП
1531200 Крупа манная
1531212 Хлопья овсяные
1531232 Пшено шлифованное первого сорта
1531240 Крупа гречневая
1531262 Крупа перловая
1531291 Рис шлифованный
1531251 Крупа пшеничная Полтавская
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

мукомольно-крупяная продукция

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов осуществляется Поставщиком в соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», законом Российской Федерации от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии» и санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.11.2001 № 36, СанПин 2.4.4.1204-03, утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 17.03.2003 № 20.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки