Предоплата производится в размере 30% от общей стоимости контракта на основании счета в течение 10 банковских дней с момента подписания муниципального контракта Сторонами.
Окончательный расчет производится за фактически оказанные услуги на основании счета-фактуры и акта выполненных работ путем перечисления денежных средств платежными поручениями на расчетный счет Поставщика в течение 10-и банковских дней с момента поступления целевых средств на лицевой счет Заказчика.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет Сахалинской области,местный бюджет МО ГО "Охинский",внебюджетные средства(родительская плата)
Начальная цена контракта
424 200,00
₽
Трех разовое питание детей в лагере дневного пребывания, 21 день, 100 детей.
Примерное дневное меню.
Завтрак
Яйцо вареное
Каша гречневая, молочная
Хлеб с маслом
Какао с молоком сгущенным
Обед
Свежий огурец
Свекольник с мясом со сметаной
Рыба, запеченная с яйцом
Картофельное пюре
Хлеб пшеничный
Компот из яблок с лимоном
Полдник
Напиток из шиповника
Банан
Меню должно быть разработано на основании 12-ти дневного (примерного) циклического меню с учетом сезонности, принципов организации щадящего питания, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам детей. Меню разрабатывается Исполнителем совместно с Заказчиком и должно соответствовать требованиям территориального отдела Роспотребнадзора по Охинскому району (СанПиН 2.4.5. 2409-08). Питание основывается на 21-дневном меню комплексных рационов для лагеря с дневным пребыванием детей, являющимся неотъемлемым приложением к настоящему Контракту, с расчетом калькуляции и энергетической ценности блюд, согласованным с ТУ «Роспотребнадзор» по Сахалинской области.Поставщик должен обеспечить приготовление пищи в соответствии с требованиями, установленными:
- Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»;
- ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»;
- «Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 № 23;
- «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.11.2001 № 31;
- «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Организация детского питания». СанПиН 2.3.2.1940-05», утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 19.01.2005 № 3.
- СанПиН 2.4.5. 2409-08, утвержденным Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45.