Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка колбасных изделий
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество поставляемого товара должно отвечать требованиям качества, установленным ГОСТ Р 53645-2009 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия», СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов, соответствовать действующим ГОСТам или ТУ, обеспечивающим его безопасность, и подтверждаться сертификатами соответствия или декларацией о соответствии согласно номенклатуре товара.
Хранение и транспортирование товара должно соответствовать сопровождаться документами, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции. Срок годности на поставляемый Товар должен быть не менее 90 % от даты поставки.