/ / / / / /

Размещение завершено

Обеспечение горячим питанием учащихся

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.12.2011 04:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 694 250,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.12.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
29.12.2011 01:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Услуги по настоящему муниципальному контракту оказываются Исполнителем в период с 01 января по 31 мая 2012 года – в учебные дни.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 694 250,00 ₽
Обеспечение заявки
16 942,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40101810900000010000
л/с 04613001150
БИК 046401001
По предварительной заявке о количестве питающихся на следующий день.Исполнитель обеспечивает строгое соблюдение правил приемки поступающего сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов. Исполнитель обеспечивает безопасное питание, соответствующее действующим санитарным правилам и нормативам в части обеспеченности финансированием. Меню должно быть разработано на основании 12-ти дневного (примерного) циклического меню с учетом сезонности, принципов организации щадящего питания, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся. Меню в обязательном порядке должно быть согласовано по сбалансированности, калорийности, массе порций блюд с руководителем школы и с Территориальным отделом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Сахалинской области в Охинском районе. Исполнитель ежедневно предоставляет медицинскому работнику школы меню-раскладки, содержащие количественные данные о рецептуре блюд, для контроля за количественным и качественным составом рациона питания. Фактический рацион питания должен соответствовать утвержденному примерному меню. В исключительных случаях допускается замена одних продуктов, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов (Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.5.2409-08), что должно подтверждаться необходимыми расчетами.
Объекты закупки
ОКДП
5520019 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки