/ / / / / /

Размещение завершено

Обеспечение горячим питанием учащихся

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.08.2011 08:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
319 200,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.08.2011 01:00 18.08.2011 09:00 Российская Федерация, 694490, Сахалинскаяобл., г. Оха, ул. Ленина, д. 8, материальный отдел централизованной бухгалтерии Управления образования городского округа «Охинский»
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок оказания услуг: сентябрь – декабрь 2011 года – в учебные дни.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчет производится за фактически оказанные услуги на основании счета-фактуры и акта выполненных работ путем перечисления денежных средств платежными поручениями на расчетный счет Поставщика в течение 10-и банковских дней с момента поступления целевых средств на лицевой счет Заказчика.
Источник финансирования заказа
Субвенция областного бюджета Сахалинской области на организацию питания детей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях; местный бюджет МО ГО «Охинский».
Начальная цена контракта
319 200,00 ₽
Примерное меню: № п/п Наименование блюда Вес (в граммах) Обед 1 Салат из свежей капусты 60-100 2 Котлета мясная 80-120 3 Каша гречневая рассыпчатая 150-200 4 Компот из сухофруктов 200 5 Хлеб пшеничный 50 Услуги должны соответствовать установленным законом РФ обязательным требованиям обеспечивающим его качество и безопасность. Исполнитель обеспечивает строгое соблюдение правил приемки поступающего сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов. Исполнитель обеспечивает безопасное питание, соответствующее действующим санитарным правилам и нормативам. Меню должно быть разработано на основании 12-ти дневного (примерного) циклического меню с учетом сезонности, принципов организации щадящего питания, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся. Меню в обязательном порядке должно быть согласовано по сбалансированности, калорийности, массе порций блюд с руководителем школы и с филиалом ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Сахалинской области» в Охинском и Ногликском районах. Исполнитель ежедневно предоставляет медицинскому работнику школы меню-раскладки, содержащие количественные данные о рецептуре блюд, для контроля за количественным и качественным составом рациона питания. Фактический рацион питания должен соответствовать утвержденному примерному меню. В исключительных случаях допускается замена одних продуктов, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов (приложение 6 Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.5.2409-08), что должно подтверждаться необходимыми расчетами.
Объекты закупки
ОКДП
5520019 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки