Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.12.2013 01:00
Рассмотрение первых частей заявки
17.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
20.12.2013 01:00
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка мяса и мясной продукции
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество поставляемого товара должно отвечать требованиям качества, установленным СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», соответствовать действующим ГОСТам, обеспечивающим его безопасность, и подтверждаться сертификатами соответствия или декларацией о соответствии согласно номенклатуре товара. Срок годности определяется производителем в соответствии с действующими стандартами. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 70% основного срока.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства