1512000 Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
1531000 Продукция мукомольной промышленности
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
1513060 Консервы плодовые, ягодные и фруктовые [1513450] - [1513513]
0122210 Яйца куриные в скорлупе
1542020 Сахар - песок и сахар рафинированный
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка продуктов питания
Требования к качеству и техническим характеристикам
Поставщик гарантирует качество и безопасность поставляемого товара в соответствии с действующими стандартами РФ, утвержденными на данный вид товара.
Качество поставляемого товара должно отвечать требованиям качества, установленным СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов, соответствовать требованиям действующей нормативной документации согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии», действующим ГОСТам или ТУ, обеспечивающим его безопасность, и подтверждаться сертификатами соответствия или декларацией о соответствии согласно номенклатуре товара. Поставщик обязан при передаче товара представить д