Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка сдобы
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество поставляемого товара должно отвечать требованиям качества, установленным СанПиН 2.3.4.545-96, СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», соответствовать действующим ГОСТам (ГОСТ 2077-84 - ржаной хлеб; ГОСТ 26987-86 – пшеничный хлеб), обеспечивающим его безопасность, и подтверждаться сертификатами соответствия или декларацией о соответствии согласно номенклатуре товара.
Хранение и транспортирование хлеба должно соответствовать ГОСТу 8227-56, сопровождаться документами, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции. Срок годности на поставляемый Товар должен быть не менее 80 % от даты поставки.