5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Меню
Требования к качеству и техническим характеристикам
День недели: понедельник
Завтрак
Наименование блюда Выход в
г, мл2
Каша манная молочная 200/15
Омлет натуральный 110
Чай разовый с сахаром 200
Батон студенческий 1 кус. 40
Масло сливочное 20
Обед
Наименование блюда Выход в
г, мл2
Салат (картофель отварной, яйцо, морковь вареная, сыр твердый, крабовые палочки, майонез) 100
Суп грибной с перловой крупой со сметаной 250/20
Биточки из горбуши 75
Пюре картофельное 150
Компот из смеси сухофруктов 200
Батон студенческий 2 кус. 80
Ватрушка с повидлом 75
Яблоко 100
День недели: вторник
Завтрак
Наименование блюда Выход в
г, мл2
Каша геркулесовая с маслом 200/15
Морковная запеканка со сметаной 100/20
Масло сливочное 20
Чай разовый с сахаром 200
Батон студенческий 1 кус. 40
Обед
Наименование блюда Выход в
г, мл2
Салат из свеклы с сыром и чесноком и майонезом 100
Рассольник с курой и сметаной 250/15/20
Гуляш из говядины 50/75
Макаронные изделия отварные с маслом 150
Чай разовый с сахаром 200
Батон студенческий 2 кус. 80
Булочка домашняя