/ / / / / /

Размещение завершено

поставка молочной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.07.2011 07:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
389 963,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.07.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
01.08.2011
Дата проведения открытого аукциона
04.08.2011 09:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
"Товар" поставляется Поставщиком отдельными партиями по устной или письменной заявке Государственного заказчика в следующем порядке:три раза в неделю в течение месяцев - август, сентябрь 2011 года до 08-00ч. утра
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
389 963,00 ₽
Обеспечение заявки
1 949,82 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40603810000001000001
л/с 03622022830
БИК 046577001
молочная продукция, в полном объеме, согласно документации об открытом аукционе в электронной форме.
Объекты закупки
ОКДП
1520123 Йогурт
1520124 Ряженка
1520128 Кисломолочные напитки
1520163 Сметана 20% жирности
1520201 Творог 9% жирности
1520500 Масло сливочное коровье
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Ряженка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 52094-2003
  2. жирности не менее 4%, фасовонное не более 0,5л

Снежок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003
  2. жирности не менее 2,5%
  3. фасованное не более 0,5л

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 52096-2003
  2. жирности не менее 9%

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 52092-2006
  2. жирности не менее 20%, фасованное не более 0,5л

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. жирности не менее 72,5%, фасованное не более 200гр
  2. СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003

Йогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51331-99
  2. жирности не менее 2,5%, фасовонное не более 0,5л

Бифидок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованное не более 0,5л
  2. СанПиН 2.3.1.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 52687-2006
  3. жирность не менее 2,5%

Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 52093-2003
  2. жирности не менее 3,2%, фасованное не более 0,5л
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки