Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло растительное рафинированное (подсолнечное), ГОСТ Р 52465-2005, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.42.11.142 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, кроме фасованного в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный, развесной, ГОСТ 6292-93, СаНПиН 2.3.3.1078-01
ОКПД 15.61.10.193 Рис длиннозерный шелушеный прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный ГОСТ Р- 54050-2010
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Молочные», ГОСТ Р 52196-2011, ГОСТ 51074-2003, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина бескостная замороженная в/с ГОСТ 12512-67
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка цыплят бройлеров, 1 сорт, охлажденная, потрошеная, ГОСТ Р 52702-2006, Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное, развесное, ГОСТ 572-60, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречневая-ядрица, развесная, ГОСТ Р 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный цельный, развесной, ГОСТ 6201-68
ОКПД 15.61.33.129 Зерно шелушеное, обрушенное, в виде сечки или дробленое зерно, не включенное в другие группировки, прочее |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны, лапша, вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ Р 51865-2010 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.85.11.285 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста, фасовка до 1 кг, ГОСТ 3343-89, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок, весовой, ГОСТ 21-94, упаковка согласно санитарным нормам, мешок (вес по заявке заказчика)
ОКПД 15.83.11.112 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 14.40.10.131 Соль дробленка каменная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба мороженая. Соответствие ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия», ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса», СанПиН 2.3.2.1078-01. Потрошеная обезглавленная. Крупная. Сорт: первый
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла, ГОСТ 13865-68, СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.20.14.119 Консервы рыбные натуральные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, развесная, ГОСТ 7022-97, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья, охлажденная, ГОСТ Р 50453-92, Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная консервированная, фасовка до 500 гр., ГОСТ 5283-91, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.13.12.411 Консервы кусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93, СаНПиН 2.3.3.1078-01
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5478-60, СаНПиН 2.3.3.1078-01
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки плодово-ягодные (с мякотью и без) в ассортименте, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье овсянное(развесное), ГОСТ 24901-89, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.82.13.120 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра овощная кабачковая, фасовка до 500 гр., ГОСТ Р 51926-2002, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи прессованные, фасованные, ГОСТ 171-81, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты весовые в ассортименте ГОСТ 4570-93 СанПин 2.3.2.1324-03 СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.84.23.243 Карамель с молочно-шоколадными начинками |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные (до 1 литра, стекло, без уксусной кислоты), ГОСТ Р 53127-2008 Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао, фасовка 100 гр., ГОСТ 108-76, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное 1 категории Д-1, ГОСТ Р 52121-2003, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Масса 1 яйца не менее 55 г
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с, ГОСТ 52189-2003, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки. Соответствие ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт 1.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты сушеные косточковые (курага) ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты сушеные косточковые (изюм) ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная. Соответствие ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель. Соответствие ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.Сорт: поздний
ОКПД 01.11.21.121 Клубни семенные среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. Соответствие ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь. Соответствие ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла. Соответствие ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый
ОКПД 01.11.51.000 Свекла сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок. Соответствие ГОСТ 27569-87 «Чеснок свежий реализуемый. Технические условия». Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт: обыкновенный.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 27.11.2015 13:37 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 01.12.2015 07:59 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 01.12.2015 09:42 (мск)