Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
3,2% жирности, Фин Пак, объем 1л.
ОКПД2 10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
9% жирности, объем 1000 гр.
ОКПД2 10.51.56.243 Творог сублимированный и продукты творожные сублимированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью
ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Внешний вид и консистенция: Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного гомогенизированного молока с добавлением сахара или плодово-ягодных сиропов и сквашенного чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка и болгарской палочки
ОКПД2 10.51.56.110 Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
2,5% жирности, Фин Пак, объем 0,500 гр.
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
8,5 % жирности, ГОСТ 31688-2012, объем 0,380 гр.
ОКПД2 10.51.56.361 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 28.02.2018 12:45 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.03.2018 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|