1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511392 Фарш
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
печень
Требования к качеству и техническим характеристикам
Печень говяжья – субпродукт убойных животных, замороженная, в соответствии с ТУ производителя или ГОСТом производителя в соответствии с требованиями СаН ПиН
Должно сопровождаться ветеринарной справкой
мясо
Требования к качеству и техническим характеристикам
Мясо говядины без кости 1 категории, замороженное в соответствии с ТУ производителя или ГОСТом производителя, в соответствии с требованиями СаН ПиН
Упаковка: картонная коробка от 10 до 50 кг. Должно сопровождаться ветеринарной справкой
фарш
Требования к качеству и техническим характеристикам
Свинина-говядина, в соответствии с ТУ производителя или ГОСТом производителя, в соответствии с СаН ПиН. Должно сопровождаться ветеринарной справкой
мясо
Требования к качеству и техническим характеристикам
Телятина замороженная 1 категории, в соответствии с ТУ производителя или ГОСТом производителя, в соответствии с СаН ПиН. Должно сопровождаться ветеринарной справкой
кура
Требования к качеству и техническим характеристикам
Тушка цыпленок-бройлера полного потрошения, охлажденная 1сорт в соответствии с ТУ производителя или ГОСТом производителя в соответствии с требованиями СаН ПиН. Должно сопровождаться ветеринарной справкой