/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.12.2013 11:49 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
973 534,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.12.2013 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
16.12.2013 07:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
01.01.2014 г. - 31.03.2014 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
973 534,00 ₽
Обеспечение заявки
48 676,70 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810600003000001
л/с 23015002090
БИК 046568000
Колличество поставляемого товара приклеплено в виде файла на странице "Сопроводительной документации"
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
1513402 Консервы из квашеной и соленой капусты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Картофель свежий продовольственный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 51808-2001 (п.п.5.2.,5.3.,5.5.,6.7.) 1 класс. Вымытая, средних размеров. Без признаков гнили и порчи. Фасовка: 30 кг. Тара: сетка

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1726-85. Чистые, целые и здоровые. По форме и окраске, вкусу и запаху должны соответствовать хозяйственно-ботаническому сорту. Недозрелые, с нежной, плотной, сочной мякотью, с недоразвитыми, некожистыми, водянистыми семенами. Упаковка: картонные коробки.

Перец болгарский

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 13908-68 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, с плодоножкой. Тара: картонные коробки

Кабачки свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 53084-2008 Плоды свежие, целые, чистые, технически спелые, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Тара: картонные коробки

Томаты свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1725-85. Чистые, целые и здоровые, неперезревшие, красной и розовой спелости, без механических повреждений. Наибольший диаметр плодов не менее 4 см. Допускается до 5% плодов с незначительными отклонениями по размеру. Упаковка: картонные коробки

Морковь столовая свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1721-85. Вымытая, средних размеров. Без признаков гнили и порчи. Фасовка: 30 кг. Тара: сетка или полипропиленовые мешки.

Баклажаны

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 13907-86 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой. Тара: картонные коробки

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 7977-87 Крупный, сухой. Без признаков гнили и пустот. Фасовка: 10-15 кг. Тара: сетка.

Свекла столовая свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51811-2001. Фасовка: 15-30 кг. Тара: сетка или полипропиленовые мешки.

Капуста белокочанная свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51809-2001. Класс первый. Кочаны средних размеров, упругие без гнили и плесени, верхние листья чистые. Фасовка: 30-35 кг. Тара: сетка.

Капуста квашеная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 3858-73. Капуста квашеная шинкованная, приготовленная из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, подвергнутая молочно-кислому брожению, упаковка - пластиковое ведро весовое. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ

Лук репчатый свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1723-86. Крупный, сухой. Без признаков гнили и пустот. Фасовка: 30 кг. Тара: сетка.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки