Оплата по факту поставки, на основании накладных, счетов-фактуры в течение 15 дней со дня поставки, по мере финансирования Заказчика, безналичный расчет.
Источник финансирования заказа
бюджет субъекта РФ, внебюджетные средства получателей средств субъекта РФ
Начальная цена контракта
48 600,00
₽
Картофель свежий продовольственный, урожай 2010 г., соответствие ГОСТ Р 51808-2001 ( картофель первого класса, клубни зрелые, целые, чистые, здоровые, не треснувшие). Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм.. Фасовка в сетчатые мешки.. Количество 600 кг.
Капуста белокочанная свежая, соответствие ГОСТ Р 51809-2001, ( первого класса, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, с чистым срезом кочерыги, кочаны плотные, зачищенные до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном не более 3 см. Масса зачищенного кочана не менее 1 кг.) Упаковка сетчатые мешки. Количество 230 кг.
Морковь свежая, соответствие ГОСТ Р 51782-2001 ( первого класса, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие). Морковь должна быть без черешков, без повреждений плечиков корнеплода. Упаковка сетчатые мешки. Количество 130 кг.
Лук репчатый, свежий, соответствие ГОСТ Р 51783-2001( первого класса, луковицы вызревшие, целые, чистые, здоровые, с сухими наружными чешуйками и высушенной шейкой длиной не более 5 см. Размер луковиц по наибольшему диаметру не менее 4 см.
Упаковка сетчатые мешки. Количество 100 кг.
Свекла свежая, соответствие ГОСТ Р 51811-2001 ( первого класса, корнеплоды должны быть свежие здоровые, целые, чистые, не треснувшие, без черешков, размер по наибольшему поперечному диаметру 5-10 см.) Мякоть свеклы должна быть темно-красная.. Упаковка сетчатые мешки. Количество 80 кг.
Все поставляемые овощи должны быть без внешней влажности, не проросшие, неувядшие, без повреждений сельхоз.вредителями, без следов обморожения, типичной для сорта формы и окраски.
Корнеплоды должены быть очищены от земли сухим способом. Видимая часть овощей в упаковочной единице должна соответствовать содержимому всей упаковки. Товар должен соответствовать требованиям САНПиН. Нормы потерь при обработке не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд кулинарных изделий для предприятий ОП, 2006 г.)