/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мясопродуктов

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.10.2011 13:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
172 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
04.10.2011 07:00 10.10.2011 14:00 Российская Федерация, 623702, Свердловская обл, Березовский г, Мира, 5,
Форма заявки
Прикреплена в виде файла. Заявка подается на бумажном носителе с оригиналом подписи и печати. Заявка поданная в форме эл.документа должна соответствовать закону от 06.04.2011 г. № 63-ФЗ "Об электронной подписи".
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
4 квартал 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по факту поставки, на основании накладных, счетов-фактуры в течение 15 дней со дня поставки, по мере финансирования Заказчика, безналичный расчет. Товар поставляется транспортом поставщика в течение 2 дней с момента предварительной заявки заказчика, количество товара в заявке определяется потребностью Заказчика.
Источник финансирования заказа
Бюджет субъекта РФ, внебюджетные средства Заказчика
Начальная цена контракта
172 000,00 ₽
Мясо говядина бескостное, задняя часть, кат.1 , сорт 1, крупнокусковое (куски по 6-10 кг.),замороженное, соответствие ГОСТ 52601-2006, САНПиН, количество 450 кг. Мясо говядина бескостное, лопаточная часть, кат.1 , сорт 1, крупнокусковое (куски по 6-10 кг.),замороженное, соответствие ГОСТ 52601-2006, САНПиН, количество 150 кг. Мясо свинина мясная бескостная (карбонад),кат.1, сорт 1, крупнокусковое (куски по 6-10 кг.), замороженное, соответствие ГОСТ Р 52986-2008, САНПиН. количество 100 кг. Все поставляемое мясо должно быть без повторной заморозки, без шприцевания водой, нормы потерь при обработке не должны превышать норм. установленных технологическим нормативным документом ( сборник рецептур блюд кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 2006 г.), срок годности товара не менее 70 % от установленного производителем. Каждая партия поставляемого товара должна сопровождаться документами, подтверждающими качество продукции.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки