/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и мясопродуктов (включая птицу)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.08.2012 09:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
276 395,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.08.2012 07:00 17.08.2012 14:00 Российская Федерация, 623702, Свердловская обл, Березовский г, Мира, 5, -
Форма заявки
Форма котировочной заявки прикреплена в виде файла к документации
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с сентября 2012 по декабрь 2012
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по факту поставки, на основании накладных, счетов-фактуры в течение 15 дней со дня поставки, по мере финансирования Заказчика, безналичный расчет. Товар поставляется транспортом поставщика в течение 2 дней с момента предварительной заявки заказчика, количество товара в заявке определяется потребностью Заказчика.
Источник финансирования заказа
средства областного бюджета, внебюджетные средства
Начальная цена контракта
276 395,00 ₽
Мясо говядина бескостное, задняя часть, кат.1 , сорт 1, крупнокусковое (куски по 6-10 кг.),замороженное, соответствие ГОСТ 52601-2006, САНПиН, количество 450 кг. Мясо говядина бескостное, лопаточная часть, кат.1 , сорт 1, крупнокусковое (куски по 6-10 кг.),замороженное, соответствие ГОСТ 52601-2006, САНПиН, количество 350 кг. Мясо свинина мясная бескостная (карбонад),кат.1, сорт 1, крупнокусковое (куски по 6-10 кг.), замороженное, соответствие ГОСТ Р 52986-2008, САНПиН количество 100 кг. Филе куриное замороженное ГОСТ 53008-2008, САНПиН количество 150кг. Мясо кур кат.1 тушки сорт 1, замороженные, тушки потрошенные без головы, без посторонних запахов, без посторонних включений, соответствие действующим нормативным документам ГОСТ, САНПиН количество 370 кг. Все поставляемое мясо должно быть без повторной заморозки, без шприцевания водой, нормы потерь при обработке не должны превышать норм. установленных технологическим нормативным документом ( сборник рецептур блюд кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 2006 г.), срок годности товара не менее 70 % от установленного производителем. Каждая партия поставляемого товара должна сопровождаться документами, подтверждающими качество продукции.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки