Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины на кости замороженное соответствующее требованием ГОСТ Р 52675-6006, ГОСТ 4814-57. Товар должен быть 1 степени упитанности, куски легко отделятся друг от друга в замороженном состоянии.
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры потрошенные (тушки) бройлерные замороженные в соответствии с ГОСТ Р 52702-2006. Вес тушки должен составлять не более 1,5 кг, каждая тушка должна быть упакована в индивидуальную потребительскую тару. Тушки должны быть без посторонних запахов, кровяных сгустков, внутренних органов. Кожа чистая без разрывов.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины бескостное - зачищенная боковая часть тазобедренного отруба (оковалок), высший сорт, в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое, запах свойственный свежему мясу, цвет поверхности должен быть бледно розовый или бледно красный
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья 1 категории, замороженная, чистая, без кровяных сгустков, без загрязнений, без пятен желчи, без повторного замораживания, в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 04.08.2014 17:25 (мск)