Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.06.2011 13:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
20.06.2011 07:15
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо и мясные продукты
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Товар должен быть произведен на техническом оборудовании, отвечающем требованиям нормативной документации, в соответствии с санитарными правилами для организаций соответствующей отрасли промышленности и имеющей санитарно-эпидемиологическое заключение на вид деятельности по производству колбасных изделий и пельменей, выданное в установленном порядке.
-
Товар должен храниться при соответствующих температурных условиях, влажности, светового режима для данного вида продукции в холодильном оборудовании, достаточном для обеспечения соответствующих условий хранения в течение всего срока годности.
-
Товар должен быть свежим, незаветрившимся, со свойственным для данного продукта цветом и запахом. Соответствивать наименованию, указанному на этикетке упаковки. Не должен содержать ГМО.
-
Период времени, в течение которого продукт пригоден к использованию, включает в себя хранение на складе Поставщика и Заказчика, транспортирование.
-
Товар поставляется надлежащего качества, с неистекшим сроком годности (не менее 70%), и в согласованных сторонами количестве и ассортименте. Вместе с товаром при поставке каждой партии товара передаются документы подтверждающие качество и безопасность товара.
-
Упаковка товара должна препятствовать непосредственному контакту Товара с окружающей средой и руками работников, с указанием срока годности, дня, месяца, года выработки, а также правил и условий хранения. Фасованный товар должен быть упакован в коробки и промаркирован. Не допускается переупаковка, разморозка и перефасовка товара.
-
Функциональные характеристики товара должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов."
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- Сертификаты соответствия