Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.06.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
23.06.2011 07:55
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
1.Полуфабрикат бескостный, замороженный из свинины – карбонат 500кг
2.Полуфабрикат бескостный из свинины- шейка 300кг
3.Полуфабрикат бескостный, замороженный из свинины- окорок 2000кг
4.Шпик сырой 400кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1.На каждую поставку продукции должен быть оформлен сертификат соответствия, ветеринарное свидетельство, удостоверение о качестве и безопасности продукции.
2. Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1994 года.
3.Мясо не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не должны содержаться генетически модифицированные продукты.
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- аукционная документация, пункт 6.1.6.