/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка свежемороженых рыбы и рыбопродуктов для нужд столовой СОГУ «Управление зданиями Правительства Свердловской области».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.06.2011 17:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
868 850,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.06.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
27.06.2011 09:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
со дня подписания контракта по 30 сентября 2011года. Поставка товара производится по заявке заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
868 850,00 ₽
Обеспечение заявки
17 377,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800004000028
л/с 05002262150
БИК 046568000
1.Горбуша без головы кг 150 2.Лосось атлантический, потрош. без головы, 4-5 кг кг 150 3.Кальмары тушка свежемороженные кг 400 4.Терпуг с головой не потрошёный кг 260 5.Форель без головы кг 200 6.Филе горбуши на шкуре кг 600 7.Филе минтая на шкуре кг 300 8.Филе окуня на шкуре кг 600 9.Филе пангасиуса кг 200 10.Филе тилапии без шкуры кг 250 11.Филе хека на шкуре кг 350 12.Филе кеты на шкуре кг 500 13.Филе судака на шкуре кг 150 14.Пикша с/м кг 200 15.Кижуч с/м кг 200 16.Окунь морской без головы потрошеный кг 300
Объекты закупки
ОКДП
1512020 Рыба, филе рыбы, прочее мясо рыбы, печень и икра замороженные [1512150] - [1512193]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Свежемороженая рыба и рыбопродукты согласно технического задания.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1.На каждую поставку продукции должен быть оформлен сертификат соответствия, ветеринарное свидетельство, удостоверение о качестве и безопасности продукции. 2. Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1994 года. 3. Не допускается поставка продукции с просроченными сроками реализации. 4. Срок гарантии качества: 4.1Срок реализации продукции на момент поставки должен составлять не менее 90% от срока установленного производителем.
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. документация об аукционе, пункт 6.1.6.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки