/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания для нужд ОГУЗ ОСБВЛ «Маян»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.11.2011 20:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
228 925,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 02.12.2011 20:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
12.12.2011 07:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения государственного контракта, периодично, по заявкам Заказчика до полного исполнения сторонами своих обязательств
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
228 925,00 ₽
Обеспечение заявки
2 289,25 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40603810000001000001
л/с 03622021460
БИК 046577001
Продукты питания, 20 наименований в соответствии с документацией об аукционе
Объекты закупки
ОКДП
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
1514010 Масла и жиры растительные [1514100] - [1514162]
1512152 Рыба мороженая потрошеная с головой
1531100 Мука пшеничная
1531200 Крупа манная
1531230 Пшено шлифованное
1531240 Крупа гречневая
1531261 Крупа ячневая
1531262 Крупа перловая
1542120 Сахарный песок
1544010 Макаронные изделия основные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Функциональные характеристики товара должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Поставке подлежит товар надлежащего качества с не истекшим сроком годности (не менее 80%), в согласованном сторонами количестве и ассортименте на каждую партию товара. Период времени, в течение которого продукт пригоден к использованию, включает в себя хранение на складе Поставщика и Заказчика, транспортирование. Товар в течение всего срока годности должен храниться при соответствующих природных условиях, влажности, светового режима для данного вида продукции. Тара и упаковка должны гарантировать целостность и сохранность продукции при перевозке и хранении в течение срока реализации. В адрес грузополучателя «Заказчика»

Похожие закупки