Оказание услуг по организации питания участников Первенства Свердловской области по настольному теннису и бочче по программе Специальной Олимпиады 2012г.
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 11.05.2012 12:40 (мск)
перейти на ЭТП
Безналичный расчет, оплата осуществляется по факту оказания услуг в течение 15 дней после подписания Акта об оказании услуг.
Источник финансирования заказа
бюджет субъекта РФ
Начальная цена контракта
36 000,00
₽
Количество оказываемых услуг: 360 человек (3 дня по 120 человек)
Краткие характеристики услуг:
Исполнитель оказывает услуги по организации детского питания в соответствии со следующими требованиями:
Организация горячего питания детей методом доставки блюд в место проведения мероприятия.
28 мая 2012г.
-– обед (комплексный): салат – порция не менее 100гр., суп – порция не менее 200 гр., мясное блюдо – порция не менее 75гр., гарнир – порция не менее 150гр., выпечка – не менее 100 гр., напиток – не менее 200мл., хлеб.
- ужин: салат - порция не менее 100гр, каша – порция не менее 200 гр., выпечка – не менее 100 гр., напиток – не менее 200мл., хлеб.
29 мая 2012 г.
-– обед (комплексный): салат – порция не менее 100гр., суп – порция не менее 200 гр., мясное блюдо – порция не менее 75гр., гарнир – порция не менее 150гр., выпечка – не менее 100 гр., напиток – не менее 200мл., хлеб
- ужин: салат - порция не менее 100гр, мясное (или рыбное) блюдо – порция не менее 75гр., гарнир – порция не менее 150гр., выпечка – не менее 100 гр., напиток – не менее 200мл., хлеб
30 мая 2012 г.
- завтрак: каша – порция не менее 200гр. или омлет, запеканка – не менее 100 гр., выпечка или бутерброд – не менее 50гр., напиток – не менее 200 мл., хлеб
-– обед (комплексный): салат – порция не менее 100гр., суп – порция не менее 200 гр., мясное блюдо – порция не менее 75гр., гарнир – порция не менее 150гр., выпечка – не менее 100 гр., напиток – не менее 200мл., хлеб
Исполнитель организует обслуживание участников, организует уборку мусора.
При оказании услуг Исполнитель должен соблюдать требования, установленные следующими нормативными документами:
- Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
- Федеральным законом от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
- Правилами оказания услуг общественного питания (утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036)
- ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия» (утв. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.12.2007 № 474-ст.)
Питание должно готовиться по сборникам рецептур, действующих в системе общественного питания.
Услуги должны оказываться в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.3.6.1079-01, СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.6.1066-01.