Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина, задняя часть. Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствие требованиям ГОСТ 33818-2016 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
ОКПД2 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка цыпленка бройлера, 1 категории, охлажденная ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба с/м, б/г, горбуша ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия
ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба с/м, минтай ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия
ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь с/с, весовая, фасовка ведро не более 5 кг ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная
Соответствует ГОСТ Р 52196-2011, требованиям технического регламента таможенного союза ТР ТС 034/2013, изготовлена из натурального мяса говядины без добавления соевого продукта, без красителей, без консервантов. Внешний вид: батоны прямые, с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жирных отеков, искусственная оболочка. Консистенция - упругая. Наличие маркировки на каждой единице товара. Тарная упаковка - картонная коробка
ОКПД2 10.13.15.128 Блюда обеденные вторые мясосодержащие консервированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски (молочные)
Соответствие ГОСТ Р 52196-2011, требованиям технического регламента таможенного союза ТР ТС 034/2013, категории А, массовая доля жира
не более 16 %. Срок годности не менее 15 суток на момент поставки товара.
ОКПД2 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо столовое не ниже 1 категории
Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 55502-2013
Яйца куриные пищевые. Торговые описания. Масса одного яйца не менее 40 г., САНПиН 2.3.2. 1940-05 «Организация детского питания».
Срок хранения не более 25 суток.
В промышленной упаковке (лотке) – не более 30 шт.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.03.2018 18:58 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 12.03.2018 19:33 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.03.2018 12:28 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.03.2018 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|