1. Сыр твёрдый «Голландский», в/с, жирность не менее 45 %, не фасованный - 740 кг.
2. Масло сладко-сливочное, несоленое, в/с, жирность не менее 72,5 %, натуральное без растительных добавок, фасованное в пачках - 1500 кг. (соответствующее основным требованиям ГОСТ).
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
масло сливочное, сыр твёрдый
Требования к качеству и техническим характеристикам
1. Сыр твёрдый «Голландский», в/с, жирность не менее 45 %, не фасованный.
2. Масло сладко-сливочное, несоленое, в/с, жирность не менее 72,5 %, натуральное без растительных добавок, фасованное в пачках.
Срок реализации товара на поставляемый товар должен составлять не менее 60 % от срока, установленного изготовителем (производителем) на соответствующий товар. Продукция должна соответствовать требованиям действующей нормативной документации.