/ / / / / /

Размещение завершено

мясо

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.06.2011 10:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
571 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 17.06.2011 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
24.06.2011 08:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течении 3 квартала, до 30 сентября 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
571 000,00 ₽
Обеспечение заявки
5 710,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40603810000001000001
л/с 03622022230
БИК 046577001
В Приложении 1
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Кура

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Цыплята 1,2- 1,5 кг Бройлерные, потрошенные 1 категории, в индивидуальной упаковке. Соответствие ГОСТам. В картонных коробках по 12-15 кг с указанием срока изготовления и реализации. Производство: Российская Федерация.

Мясо говядины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Говядина 1-й категории, замороженная. В четвертинах мякоть светлая без потемнений наружного слоя, обязательное наличия клейма. Соответствие сертификатам качества. Срока изготовления и реализации на момент поставки не менее 70% с указанием срока. Производство: Российская Федерация.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░ ░░ ░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

Похожие закупки