согласно прилагаемой спецификации. Приложение № 1.
Ассортимент и качество поставляемых пищевых продуктов должны соответствовать требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки. Поставщик должен обеспечить надлежащую упаковку продуктов. Продукты должны поставляться в таре, соответствующей требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ и СанПиН.
Вся продукция должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемых товаров:
1) Действующие сертификаты, оформленные в соответствии с требованиями действующего законодательства.
2) Удостоверение качества, в котором должны быть отражены:
- номер и дата выдачи качественного удостоверения,
- наименование и адрес изготовителя продукции,
- наименование продукции; показатели качества (сорт, категория, жирность),
- дата изготовления (фасовки),
- температурные условия хранения для скоропортящейся продукции,
- срок годности,
- наименование нормативно-технической документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ, ТУ, ОСТ, СанПиН).
3) Ветеринарные справки (ветеринарные свидетельства) на поставляемые продукты животного происхождения, оформленные в соответствии с требованиями действующего законодательства.
4) Передача продукции Заказчику оформляется накладными с обязательным приложением документов, подтверждающих ее приемлемость и соответствие требованиям (копии удостоверений о качестве, копии сертификатов соответствия (деклараций о соответствии), оформленных в соответствии с требованиями действующего законодательства.