Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соки плодово-ягодные натуральные ГОСТ 656-70
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное первого сорта ГОСИ 572-60
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица первого сорта ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные ГОСТ 15877-70 (банка 3,0 литра)
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) ГОСТ 6882-88
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины ГОСТ 4428-82
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие ГОСТ 54845-2011 (пачка 0,011 кг.)
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ 27569-87
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая потрошёная обезглавленная Минтай ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ 108-76 (пачка 0,1 кг.)
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масса творожная с наполнителем "Чудо творожок" с м.д.ж. 4,2% ГОСТ 17164-71 (банка 0,1 кг.)
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты карамель ГОСТ 53041-2008
ОКПД 15.84.23.222 Карамель с фруктово-ягодными начинками |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый полированный ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы натуральные стерилизованные "Зелёный горошек" ГОСТ Р 54050-2010 высший сорт (банка 0,380 кг.)
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы натуральная стерилизованная "Кукуруза сладкая" ГОСТ Р 54050-2010 (банка 0,380 кг.)
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь среднесоленая разделанная ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.13.323 Сельдь среднесоленая потрошеная без головы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши ГОСТ 21713-76
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны, лапша и аналогичные мучные изделия ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД 15.85.11.117 Макароны, изготовленные из муки мягкой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски высшего. первого сорта. молочные ГОСТ 23670-79
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ГОСТ 21222-75
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло ГОСТ Р 51934-2002 (банка 0,55 кг.)
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок ГОСТ 27569-87
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ Р 51810-2001
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ Р 1726-86
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая потрошёная обезглавленная Горбуша ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина бескостное охлажденное или замороженное высшей или первой категории. пр-во Россия, ГОСТ 52674-2006
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай ГОСТ 1938-90 (пачка 0,1 кг.)
ОКПД 15.86.13.192 Чай черный растворимый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог с м.д.ж. 9% ГОСТ Р 52096-2003 (пачка 0,2 кг.)
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир с м.д.ж. 2,5% ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное "крестьянское" несоленое с м.д.ж. 72,5% высший сорт ГОСТ Р 52969-2008 (пачка 0,180 кг.)
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21.121 Клубни семенные среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 57784-60
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р 51575-2000
ОКПД 15.89.99.110 Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная ГОСТ 908-2004 (пачка 0,01 кг.)
ОКПД 15.89.99.110 Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка с м.д.ж. 2,5%
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные Д-1 ГОСТ 52121-2003
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны ГОСТ 4429-82
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-93
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур охлажденное, высшей или первой категории, пр-во Россия, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ 17594-81 (пачка 0,01кг.)
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 (пачка 0,2 кг.)
ОКПД 15.82.13.190 Изделия хлебобулочные без подслащивающих добавок прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм ГОСТ6882-88
ОКПД 15.33.25.111 Виноград сушеный (изюм) коринка |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущённое с сахаром с м.д.ж. 8,5% ГОСТ Р ISO 22000-2007 (банка 0,370 кг.)
ОКПД 15.51.51.113 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира более 7,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливочный йогурт " Чудо" с фруктовым вкусом с м.д.ж. 5,1% ГОСТ Р 51331-99 (банка 0,115 кг.)
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Снежок с м.д.ж. 2,5%
ОКПД 15.51.52.142 Кефир с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.10.111 Рис короткозерный шелушеный пропаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кофейный ГОСТ Р 50364-92 (пачка 0,1 кг.)
ОКПД 15.86.12.120 Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное с м.д.ж. 3,2% ГОСТ 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сметана с м.д.ж. 20% ГОСТ Р 52092-2003 (банка 0,2 кг.)
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый из коровьего молока с м.д.ж. от 45% ГОСТ 52972-2008
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011 (банка 0,370кг.)
ОКПД 15.33.14.121 Пюре томатное неконцентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная, высшего сорта. докторская, молочная ГОСТ 23670-79
ОКПД 15.13.12.129 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 16.09.2014 14:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2014 ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|