с момента заключения государственного контракта по30 июня 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата по настоящему государственному контракту производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Расчет производится после фактической поставки оборудования, и по мере предъявления и подписания сторонами соответствующих документов (счета-фактур, накладные о произведенной поставке товара)
Источник финансирования заказа
бюджет Свердловской области
Начальная цена контракта
50 000,00
₽
Поставка овощей:
- картофель свежий, в количестве 600 кг, крупный, сортированный, урожай 2010 года; качество продукции должно соответствовать требованиям государственных стандартов и технических условий, установленных к данному виду продукции (ГОСТ р 51808-2001). Требования к размерам, упаковке - фасовка овощей должна быть произведена в тару, объемом не более 35 кг.;
- капуста свежая белокочанная, в количестве 200 кг, урожай 2010-2011 года; качество продукции должно соответствовать требованиям государственных стандартов и технических условий, установленных к данному виду продукции (ГОСТ р 51809-2001). Требования к размерам, упаковке - фасовка овощей должна быть произведена в тару, объемом не более 35 кг.;
- морковь свежая столовая, в количестве 100 кг, урожай 2010 года; качество продукции должно соответствовать требованиям государственных стандартов и технических условий, установленных к данному виду продукции (ГОСТ р 51782-2001). Требования к размерам, упаковке - фасовка овощей должна быть произведена в тару, объемом не более 35 кг.;
- лук репчатый (на репку) свежий, в количестве 100 кг, урожай 2010 года; качество продукции должно соответствовать требованиям государственных стандартов и технических условий, установленных к данному виду продукции (ГОСТ р 51783-2001). Требования к размерам, упаковке - фасовка овощей должна быть произведена в тару, объемом не более 35 кг.;
- свекла свежая столовая, в количестве 50 кг, урожай 2010 года; качество продукции должно соответствовать требованиям государственных стандартов и технических условий, установленных к данному виду продукции (ГОСТ р 51811-2001). Требования к размерам, упаковке - фасовка овощей должна быть произведена в тару, объемом не более 35 кг.;
- огурцы свежие, в количестве 80 кг, урожай 2011 года, стандартные, закрытого грунта, качество продукции должно соответствовать требованиям государственных стандартов и технических условий, установленных к данному виду продукции (ГОСТ 1726-85). Требования к размерам, упаковке - фасовка овощей должна быть произведена в тару, объемом не более 5 кг.;
- томаты (помидоры) свежие, в количестве 80 кг, урожай 2011 года, стандартные, закрытого грунта, качество продукции должно соответствовать требованиям государственных стандартов и технических условий, установленных к данному виду продукции (ГОСТ р 51810-2001). Требования к размерам, упаковке - фасовка овощей должна быть произведена в тару, объемом не более 5 кг.
Требования к отгрузке товара и результатам поставки (применяются в отношении всех видов овощей, указанных а настоящем запросе котировок цен):
- график отгрузки (поставки) овощей не менее 2х раз в неделю, количество овощей к отгрузке (поставке) устанавливается предварительной заявкой Заказчика;
- овощи должны быть целыми, без признаков увядания (дряблости и недоброкачественности продукции), чистыми (для корнеплодов – очищенными от земли);
- при отгрузке и приемке товара продукция (овощи) должна быть хорошего товарного вида (отсутствие механических повреждений овощей, видимых процессов гниения, обморожения овощей).