с даты заключения контракта по 31 декабря 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата по настоящему государственному контракту производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Расчет производится после фактической поставки товара, и по мере предъявления и подписания сторонами соответствующих документов (счета-фактуры, накладные о произведенной поставке товара)
Источник финансирования заказа
бюджет Свердловской области
Начальная цена контракта
264 480,00
₽
Поставка овощей: - картофель свежий, стандартный, сортированный, в количестве 7500 кг, урожай 2011 года; качество продукции должно соответствовать требованиям государственных стандартов и технических условий, установленных к данному виду продукции (ГОСТ Р 51808-2001). Требования к размерам, упаковке - фасовка овощей должна быть произведена в тару, объемом не более 35 кг;
- капуста свежая белокочанная, стандартная, зачищенная, в количестве 1400 кг, урожай 2011 года; качество продукции должно соответствовать требованиям государственных стандартов и технических условий, установленных к данному виду продукции (ГОСТ Р 51809-2001). Требования к размерам, упаковке - фасовка овощей должна быть произведена в тару, объемом не более 35 кг;
- морковь свежая столовая, стандартная, сортированная, в количестве 1200 кг, урожай 2011 года; качество продукции должно соответствовать требованиям государственных стандартов и технических условий, установленных к данному виду продукции (ГОСТ Р 51782-2001). Требования к размерам, упаковке - фасовка овощей должна быть произведена в тару, объемом не более 35 кг;
- лук репчатый (на репку) свежий, стандартный, сортированный, в количестве 1800 кг, урожай 2011 года; качество продукции должно соответствовать требованиям государственных стандартов и технических условий, установленных к данному виду продукции (ГОСТ Р 51783-2001). Требования к размерам, упаковке - фасовка овощей должна быть произведена в тару, объемом не более 35 кг;
- свекла свежая столовая, стандартная, сортированная, в количестве 600 кг, урожай 2011 года; качество продукции должно соответствовать требованиям государственных стандартов и технических условий, установленных к данному виду продукции (ГОСТ Р 51811-2001). Требования к размерам, упаковке - фасовка овощей должна быть произведена в тару, объемом не более 35 кг.
Требования к отгрузке товара и результатам поставки (применяются в отношении всех видов овощей, указанных в настоящем запросе котировок цен):
- график отгрузки (поставки) овощей не менее 2х раз в неделю, количество овощей к отгрузке (поставке) устанавливается предварительной заявкой Заказчика;
- овощи должны быть целыми, без признаков увядания (дряблости и недоброкачественности продукции), чистыми (для корнеплодов – очищенными от земли);
- при отгрузке и приемке товара продукция (овощи) должна быть хорошего товарного вида (отсутствие механических повреждений овощей, видимых процессов гниения, обморожения овощей).
Доставка до места поставки и разгрузка товара силами поставщика.