с момента заключения государственного контракта по 31 декабря 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата по настоящему государственному контракту производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Расчет производится после фактической поставки товара, и по мере предъявления и подписания сторонами соответствующих документов (счета-фактур, накладные о произведенной поставке товара)
Источник финансирования заказа
бюджет Свердловской области
Начальная цена контракта
170 290,00
₽
Поставка овощей:
- огурцы свежие, закрытого грунта, в количестве 300кг, урожай 2011 года; качество продукции должно соответствовать требованиям государственных стандартов и технических условий, установленных к данному виду продукции (ГОСТ Р 1726-85).
Требования к размерам, упаковке - фасовка овощей должна быть произведена в тару, объемом не более 5 кг.;
- томаты (помидоры) свежие, закрытого грунта, в количестве 400кг, урожай 2011 года; качество продукции должно соответствовать требованиям государственных стандартов и технических условий, установленных к данному виду продукции (ГОСТ Р 51810-2001).
Требования к размерам, упаковке - фасовка овощей должна быть произведена в тару, объемом не более 5 кг.;
- зелень свежая (лук зеленый, укроп свежий, петрушка свежая) общим количеством 20 кг, урожай 2011 года; качество продукции должно соответствовать требованиям государственных стандартов и технических условий, установленных к данному виду продукции (ГОСТ Р 51074-2003).
Требования к размерам, упаковке - фасовка должна быть произведена в п/э пленку не более 1 кг;
- перец болгарский свежий, сладкий (крупный), в количестве 250кг, урожай 2011 года; Плоды должны быть целые, чистые, здоровые; качество продукции должно соответствовать требованиям государственных стандартов и технических условий, установленных к данному виду продукции (ГОСТ 13908-68).
Требования к размерам, упаковке - фасовка овощей должна быть произведена в тару, объемом не более 10 кг;
- чеснок свежий , в количестве 10 кг, урожай 2011 года; луковицы вызревшие, твердые и плотные, не проросшие; качество продукции должно соответствовать требованиям государственных стандартов и технических условий, установленных к данному виду продукции (ГОСТ 7977-87).
Требования к размерам, упаковке - фасовка овощей должна быть произведена в тару, объемом не более 5 кг.
Требования к отгрузке товара и результатам поставки (применяются в отношении всех видов овощей, указанных а настоящем запросе котировок цен):
- график отгрузки (поставки) овощей не менее 2х раз в неделю, количество овощей к отгрузке (поставке) устанавливается предварительной заявкой Заказчика;
- овощи должны быть целыми, без признаков увядания (дряблости и недоброкачественности продукции), чистыми (для корнеплодов – очищенными от земли);
- при отгрузке и приемке товара продукция (овощи) должна быть хорошего товарного вида (отсутствие механических повреждений овощей, видимых процессов гниения, обморожения овощей).