участник размещения заказа подаёт котировочную заявку в письменной форме, заявка должна быть заверена подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа (для юридических лиц)/ участником размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юридических лиц).
В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы должны быть пронумерованы, скреплены печатью участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа (для юридических лиц)/ участником размещения заказа (для физических лиц).
Котировочная заявка должна быть составлена по форме, приведенной в приложении 1 к настоящему извещению о проведении запроса котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 12 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с даты заключения контракта до 31 декабря 2011 года. Поставка товара осуществляется по заявкам Заказчика партиями, по рабочим дням с 08 часов 30 минут до 16 часов 00 минут местного времени, в течение одного дня с момента подачи заявки
Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата осуществляется путём безналичного расчёта по факту поставки товара после подписания акта сдачи-приёмки товара, и предоставления Поставщиком всех сопроводительных документов в течение 30 банковских дней при условии своевременного поступления бюджетных средств, но не позднее 31.12.2011г.
Источник финансирования заказа
бюджет Свердловской области
Начальная цена контракта
196 144,00
₽
Капуста белокочанная, свежая, кочаны сформировавшиеся, целые, без заболеваний, непроросшие, чистые, одного ботанического сорта, без повреждений вредителями; без признаков надрезов плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, ГОСТ 1724-85 - 3200кг;
Картофель, свежий, целый, без повреждений и заболеваний, сухой, без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, ГОСТ 26832-86 - 5400кг;
Лук репчатый, свежий, луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с хорошо подсушенными верхними чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, ГОСТ 1723-86 - 600кг;
Морковь столовая, свежая, целая, без повреждений и заболеваний, сухая, правильной и типичной для ботанического сорта формы оранжевого оттенка; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, ГОСТ 1721-85 - 1200кг;
Свекла столовая, свежая, целая, без повреждений и заболеваний, сухая, темно-красного оттенка, без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, ГОСТ 1722-85 - 800кг.