участник размещения заказа подаёт котировочную заявку в письменной форме, заявка должна быть заверена подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа (для юридических лиц)/ участником размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юридических лиц). В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы должны быть пронумерованы, скреплены печатью участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа (для юридических лиц)/ участником размещения заказа (для физических лиц). Котировочная заявка должна быть составлена по форме, приведенной в приложении 2. Заявки в электронной форме принимаются при наличии ЭЦП уполномоченных лиц
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
оплата осуществляется путём безналичного расчёта по факту поставки товара после подписания акта сдачи-приёмки товара, и предоставления Поставщиком всех сопроводительных документов в течение 10 дней при условии своевременного поступления бюджетных средств с момента передачи товара, даты подписания акта ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЗАКАЗЧИКОМ, на основании счета-фактуры.
Источник финансирования заказа
бюджет Свердловской области
Начальная цена контракта
313 519,00
₽
Капуста белокочанная, свежая, ГОСТ 1724-85, кочаны сформировавшиеся, целые, без заболеваний, непроросшие, чистые, одного ботанического сорта, без повреждений вредителями; без признаков надрезов плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха-- 2700 кг. Картофель свежий, ГОСТ 26832-86, , целый, без повреждений и заболеваний, сухой, без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха - 8838 кг. Морковь столовая, свежая ГОСТ 1721-85, целая, без повреждений и заболеваний, сухая, правильной и типичной для ботанического сорта формы оранжевого оттенка; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха- 1440 кг. Свекла столовая, ГОСТ 1722-85, свежая, целая, без повреждений и заболеваний, сухая, темно-красного оттенка, без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха - 900 кг. Лук репчатый, ГОСТ 1723-86, свежий, луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с хорошо подсушенными верхними чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха - 1350 кг. Чеснок свежий, ГОСТ 27569-87, вызревший, сухой, плотный, чистый, не проросший, здоровый, с хорошо подсушенными верхними чешуйками и высушенной шейкой; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха - 90кг.