участник размещения заказа подаёт котировочную заявку в письменной форме, заявка должна быть заверена подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа (для юридических лиц)/ участником размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юридических лиц). В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы должны быть пронумерованы, скреплены печатью участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа (для юридических лиц)/ участником размещения заказа (для физических лиц). Котировочная заявка должна быть составлена по форме, приведенной в приложении 2. Заявки в электронной форме принимаются при наличии ЭЦП уполномоченных лиц (в теме письма просим указывать "Котировочная заявка")
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
оплата осуществляется путём безналичного расчёта по факту поставки товара после подписания акта сдачи-приёмки товара, и предоставления Поставщиком всех сопроводительных документов в течение 10 дней при условии своевременного поступления бюджетных средств с момента передачи товара, даты подписания акта ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЗАКАЗЧИКОМ, на основании счета-фактуры.
Источник финансирования заказа
бюджет Свердловской области
Начальная цена контракта
215 407,00
₽
Картофель, свежий, целый, без повреждений и заболеваний, сухой, без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, ГОСТ 26832-86 - 2900 кг.
Капуста белокочанная, свежая, кочаны сформировавшиеся, целые, без заболеваний, непроросшие, чистые, одного ботанического сорта, без повреждений вредителями; без признаков надрезов плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, ГОСТ 1724-85 - 800кг.
Морковь столовая, свежая, целая, без повреждений и заболеваний, сухая, правильной и типичной для ботанического сорта формы оранжевого оттенка; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, ГОСТ 1721-85 -600кг.
Свекла столовая, свежая, целая, без повреждений и заболеваний, сухая, темно-красного оттенка, без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, ГОСТ 1722-85 - 300кг.
Лук репчатый, свежий, не проросший, луковицы вызревшие, сухие, чистые,, здоровые, цельные, с хорошо подсушенными верхними чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, ГОСТ 1723-86 -450кг.