/ / / / / /

Размещение завершено

Мясо (грудка) куры охлажденное

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.02.2011 18:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
17 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.02.2011 06:00 17.02.2011 14:30 Российская Федерация, 620012, Свердловская обл, Екатеринбург г, ул.Уральских рабочих, 36, каб.21, Тощева Татьяна Владимировна, (в рабочие дни с 8:00 до 12:00 и с 13:00 до 16:30)
Форма заявки
• Котировочная заявка подаётся в письменном виде (оригинал). • Котировочная заявка подписывается непосредственно участником размещения заказа либо представителем и заверяется печатью Участника (на каждой странице заявки). Полномочия представителя участника размещения заказа подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариально заверенной копией
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 1-го полугодия 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за поставленный по настоящему контракту Товар осуществляются Заказчиком по мере финансирования из областного бюджета на государственные нужды с лицевого счёта, открытого в Министерстве финансов Свердловской области на счёте областного бюджета, после поставки Товара и предоставления всех необходимых документов, в том числе счета, счета–фактуры, накладной на поставляемый товар в течение первого полугодия 2011 года до 30.06.2011 года, безналичный расчет
Источник финансирования заказа
бюджет субъекта Российской Федерации
Дополнительная информация
доставка в таре и транспортом Поставщика (включая погрузо-разгрузочные работы) до местонахождения Заказчика
Начальная цена контракта
17 000,00 ₽
грудка куриная, натуральная, охлажденная, Российского производства. Не подвергавшееся обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также не содержащее генетически модифицированные продукты. Не подвергавшееся заморозке. Запах, свойственный виду мяса. Нормы потерь при холодной и тепловой обработках не должны превышать норм, установленных нормативными документами. Температура внутри продукта не выше + 4 градусов Цельсия. Товар должен соответствовать всем требованиям, действующим для него на территории Российской Федерации (ГОСТ, СанПиН и т.д.). количество: 96 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки