/ / / / / /

Размещение завершено

Мясо куры (тушка, филе) охлажденное для филиала № 4

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.09.2011 15:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
25 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.09.2011 07:00 21.09.2011 14:00 Российская Федерация, 620012, Свердловская обл, Екатеринбург г, ул.Уральских рабочих, 36, каб.21, Тощева Татьяна Владимировна, (в рабочие дни с 8:00 до 12:00 и с 13:00 до 16:30).
Форма заявки
Форма котировочной заявки находится в разделе «Документы заказа». Котировочная заявка подается на бумажном носителе (оригинал).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
еженедельно по 4 - 6 кг в течение октября 2011 года – января 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за поставленный по настоящему контракту Товар осуществляются Заказчиком по мере финансирования из областного бюджета на государственные нужды с лицевого счёта, открытого в Министерстве финансов Свердловской области на счёте областного бюджета, после поставки Товара и предоставления всех необходимых документов, в том числе счета, счета–фактуры, накладной на поставляемый товар в течение 15 банковских дней, безналичный расчет.
Источник финансирования заказа
Бюджет Свердловской области
Начальная цена контракта
25 000,00 ₽
характеристики товаров: тушка потрошенная, 1 сорт, натуральная, охлажденная; филе, без кости и кожи, натуральное, охлажденное, Мясо куры Российского производства. Не подвергавшееся обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также не содержащее генетически модифицированные продукты. Не подвергавшееся заморозке. Запах, свойственный виду мяса. Нормы потерь при холодной и тепловой обработках не должны превышать норм, установленных нормативными документами. Температура внутри продукта не выше + 4 градусов Цельсия. Товар должен соответствовать всем требованиям, действующим для него на территории Российской Федерации (ГОСТ, СанПиН и т.д.). количество: кура тушка – 96 кг, кура филе – 80 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Похожие закупки