/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молочной и кисломолочной продукции для нужд филиала № 6

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.02.2012 18:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
235 350,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.03.2012 15:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.03.2012
Дата проведения открытого аукциона
11.03.2012 07:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
ежедневно в течение апреля – июня 2012 года по заявкам Заказчика. График поставки, количество поставляемого на 1 поставку Товара в Части III «ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ» документации об аукционе. Поставщик осуществляет доставку Товара
до склада Получателя и проведение погрузочно-разгрузочных работ.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
235 350,00 ₽
Обеспечение заявки
7 060,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40603810000001000001
л/с 03622064580
БИК 046577001
Детальные характеристики и количество товара представлены в Части III «ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ» документации об аукционе.
Объекты закупки
ОКДП
1520010 Продукция цельномолочная [1520110] - [1520204]
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сыр твердый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность не менее 45 %, расфасовка 1 - 5 кг

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Максимальная доля жира не менее 9%. Расфасовка 0,2 - 0,4 кг

Масло сливочное коровье сладко-сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля жира не менее 72,5% Расфасовка не более 0,2 кг.

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Максимальная доля жира не более 15 %. Расфасовка не более 0,2 кг.

Снежок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Максимальная доля жира не менее 2,5 %. Расфасовка не более 0,5 литра

Молоко питьевое коровье пастеризованное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Максимальная доля жира не менее 3,2%. Расфасовка по 0,5 литра

Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Максимальная доля жира не менее 3,2%. Расфасовка не более 0,5 литра

Молоко питьевое коровье пастеризованное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Максимальная доля жира не менее 3,2%. Расфасовка по 1,0 литру
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки