Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.03.2012 15:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.03.2012
Дата проведения открытого аукциона
15.03.2012 07:40
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо (говядина)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Задняя часть без кости, натуральное, замороженное, рубленое, (куски не более 2 кг, каждый кусок упакован в индивидуальную упаковку, имеющую ярлык с информацией, соответствующей ярлыку, предоставляемому с партией Товара), Российского производства.
Не подвергавшееся обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также не содержащее генетически модифицированные продукты. Не подвергавшееся повторной заморозке. Запах, свойственный виду мяса. Нормы потерь при холодной и тепловой обработках не должны превышать норм, установленных нормативными документами.
Температура внутри продукта не выше –10 градусов С.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства