Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
5.1.2.1.2.2, Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКБ фильтрационным методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5.1.2.1.7 .Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.2.1.1. Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20 °С
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.2.1.3.Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.2.1.5.Лабораторные исследования воды. Определение мутности
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.2.1.4.Лабораторные исследования воды. Определение цветности
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.2.1.7.Лабораторные исследования воды. Определение водородного показателя
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.2.1,8.Лабораторные исследования воды. Определение окисляемости перманганатной
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5.1.16. Выявление бактерий Legionella pneumophilia в объектах окружающей среды бактериологическим методом ( Микробиологический контроль воды на наличие легионелл)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.3.1.2. Определение концентрации АДВ (активного действующего вещества) в рабочих растворах дезсредств и соответствие концентрации.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5.1.1.1. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ, 1 исследование.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5.1.1.2. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП, 1 исследование
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5.1.1.11. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli, 1 исследование
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5.1.1.12. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus, 1 исследование
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5.1.1.5. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус,
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5.1.1.3. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл, 1 исследование
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.1.58. Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термообработки (пастеризация), 1 исследование
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.1.9. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение сухих веществ рефрактометрическим методом, 1 исследование
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.1.7. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом, 1 показатель
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.1.6. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом, 1 исследование
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.2.1.49.1.1. Лабораторные исследования воды. Определение железа общего методом с сульфосалициловой кислотой
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.1.11.3. Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота), 1 исследование
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.1.22.3. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета, 1 исследование
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5.1.2.1.1 .Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.07.2019 05:57 (мск)