/ / / / / /

Размещение завершено

организация питания учащихся

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.03.2011 15:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
480 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
24.03.2011 07:00 01.04.2011 13:00 Российская Федерация, 624802, Свердловская обл, Сухой Лог г, ул. Гоголя, 12, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 25 апреля 2011 г. по 29 октября 2011г. (включительно)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Форма оплаты безналичная, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, по факту оказания услуг на основании акта выполненных работ, подписанного сторонами, в течение 10 банковских дней.
Источник финансирования заказа
местный бюджет
Начальная цена контракта
480 000,00 ₽
-количество и объемы оказываемых услуг в соответствии с Постановлением Правительства Свердловской области от 20.06.2006 N 535-ПП (ред. от 15.10.2009) "Об обеспечении питанием учащихся и воспитанников областных государственных и муниципальных образовательных учреждений, расположенных на территории Свердловской области", постановлением Главы городского округа Сухой Лог от 09.01.2009г. №01-ПГ «Об организации питания школьников в 2008г. (ред. от 11.01.2009), № 1416-ПГ от 17 августа 2010 года «Об обеспечением питанием учащихся муниципальных образовательных учреждений в 2010-2011 учебном году» -условия оказания услуг: - своевременное снабжение школьной столовой необходимыми продовольственными товарами, сырьем, полуфабрикатами, исключив завоз в столовую потушного мяса, неочищенных овощей и картофеля, в соответствии, с рекомендованным двухнедельным меню согласно графику завоза. Ассортиментный перечень блюд для школьной столовой согласовывается с Роспотребнадзором. Обеспеченье строгого соблюдения установленных правил приемки поступающего на предприятие общественного питания сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий хранения и реализации. Обеспечить строгое соблюдение установленных в государственных стандартах, санитарных, противопожарных правил, технологических нормативных документах требования к качеству услуг, их безопасности для жизни, здоровья детей, окружающей среды и имущества, Закона «О защите прав потребителя». Обеспечить совместно с образовательным учреждением: -периодический контроль за качеством пищи; -отправку продовольственных товаров, готовых блюд и кулинарных изделий в лабораторию на исследование соответствия ГОСТов и ТУ. Оказывать дополнительные услуги: -обслуживать вне согласованного режима работы объектов питания при возмещении расходов на эти цели; -организовать продажу полуфабрикатов, кулинарных изделий, выпечки, а также прием предварительных заявок на эту продукцию из наличия сырья на базовом предприятии: -общие требования к выполнению работ (оказанию услуг): ФЗ № 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ФЗ-29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ГОСТР 51074-2003, требований противопожарной безопасности. Приобретение санитарной и специальной одежды, столового белья. Расходы по медосмотру работников. Расходы на оплату труда работников столовой. Расходы на поверку весов. Повышение квалификации работников. Расходы на проведения санитарного минимума. Приобретение канцтоваров, бланков. Заключить договоры с автотранспортными предприятиями по доставке готовой продукции, полуфабрикатов, сырья от базовых столовых к предприятиям питания при образовательном учреждении; -требования к качеству работ (услуг): наличие разработанного меню, ассортиментный минимум. Технико-технологические карты, соответствие оказываемых услуг Санитарным нормам и правилам, методическим рекомендациям по организации питания в общеобразовательных учреждениях, соблюдения технологического режима и процесса, СанПиН.2.3.6.1079-01 санитарно-эпидемиологического требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, СанПиН 2.4.2.1178-02 гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательном учреждениях, СП 1.1.1058-01 организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий, СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Организация детского питания", СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования". -требования к безопасности оказания услуг: - следить за своевременным и обязательным прохождением работников пищеб
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП